要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

各位宝妈,你们怎样给宝宝补钙铁锌?

71813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天给小妞做微量元素检查,这三样都缺点,医生说吃药品补,周围朋友说最好吃保健品,我都晕了,怎么好呢?有没有什么都不缺的宝宝,有的话又是怎样科学喂养的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:16
食补喽。
<br/>海鲜,奶质品,豆质品,紫菜,木耳,胡萝卜。芹菜。蛋,肉(猪肉除外)。小麦。玉米,小米。葡萄干,芝麻。蘑菇。西红柿,芒果(季节性。。)
<br/>这是我以前给我家宝查的食物。高钙,高铁,高锌的都有。。各种维生素含量也不错,每天就这么换着吃。
<br/>还有些含量不错,但我觉得不合适宝宝吃,忒硬了。
<br/>也给吃些其他的,大肉也有吃。主要拿来配蘑菇。
<br/>水果,我们只吃西红柿和芒果,其他的吃的很少。
<br/>我们没去检查过,以前看过说,验血查不出来,骗人的。
<br/>就没去过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:41 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-03-07 12:16
<br/>...
宝妈给宝宝吃的挺丰富的,我家宝也吃的差不多是这些,养孩子是个仔细活啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:54
欢欢的胖娃娃 发表于 2014-3-7 12:41
<br/>宝妈给宝宝吃的挺丰富的,我家宝也吃的差不多是这些,养孩子是个仔细活啊! ...
<br/><br/>我是一摸两眼黑啊。
<br/>一个个慢慢去百度,去对比,看宝宝食谱。。。
<br/>我妈是个爱唬弄的人,我是一身病。我就怕丫头也跟我一样。
<br/>我妈也爱给我喂药吃。搞的我现在对药品,很抵触。
<br/>所以就把心思放在吃的上边了。
<br/>反正宝也没出现缺这些东西的症状,加上又报道说查不出来,我就没去喽。
<br/>既然你家宝吃的蛮好的,那也不必太管这检查出来的东西。
点击查看全文