要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

宝宝泪囊炎怎么办?求救有经验的宝妈...

3210067 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
psbCAB8C2VM.jpg QQ图片20140228175156.jpg 我家宝宝几天大就发现右眼有泪,眼屎多,上次去眼科说是泪囊炎,回来按摩加滴眼药水20天了没见好转.听说冲洗宝宝很遭罪啊.又怕耽搁宝宝了,各种纠结.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:04 | 来自WAP
我家宝三个半月去做了探通术好了。建议如果不好还是上医院做探通术,一下就好了,很快的。虽说可能自己会好,但看着宝宝老是眼屎湖着,也难受啊
点击查看全文
时间的碎片 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:29
十日十 发表于 2014-3-7 11:07
<br/>别纠结了,上医院看看吧,
<br/><br/>明天要去给做儿保    到时候看医生怎么说吧
点击查看全文
时间的碎片 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:30
Zhubaobao1 发表于 2014-3-7 12:04
<br/>我家宝三个半月去做了探通术好了。建议如果不好还是上医院做探通术,一下就好了,很快的。虽说可能自己会好 ...
<br/><br/>真不忍心看    好痛苦的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-7 13:03 | 来自WAP
我家出生左眼也是眼屎多,用温水洗,按摩,没明显好转,后来用母乳洗了两次,好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-7 13:16
我宝宝是几天后自己好的。我就是看见了就给用纸擦一擦外面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 13:30 | 来自WAP
我家才生下来也是这样,我们坚持按摩了二个月,后来自己好了
点击查看全文
时间的碎片 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:59
咩咩720 发表于 2014-3-7 13:03
<br/>我家出生左眼也是眼屎多,用温水洗,按摩,没明显好转,后来用母乳洗了两次,好了。 ...
<br/><br/>用母乳?怎么洗的? 你家孩子是泪囊炎还是上火哟
点击查看全文
时间的碎片 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 15:00
zhuangnu2 发表于 2014-3-7 13:16
<br/>我宝宝是几天后自己好的。我就是看见了就给用纸擦一擦外面
<br/><br/>你那是不严重   自己就冲破了
点击查看全文
时间的碎片 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 15:01
健康成长快乐 发表于 2014-3-7 13:30
<br/>我家才生下来也是这样,我们坚持按摩了二个月,后来自己好了
<br/><br/>我也天天按呢   还从眼角挤出眼屎再按。我都没信心了
点击查看全文