要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

有经验的姐妹们帮我看看该何时AA,多谢啦

957721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早晨突然兴起,看了一下排卵试纸,强阳(奇怪,前天晚上还是挺弱的阳)。所以去医院监测了一下卵泡,左侧有一个大的18*13,内膜壁0.95  (问题1)感觉怎么这么不圆呢?

医生说,明天AA,后来再来监测,但是我总觉得不踏实。因为之前疑似多囊(并未治疗),所以很担心,(问题2)不知道卵泡长多大就能排出了,这次长大是不是因为我大大的喝了几天黑豆和黄豆酱 兼吃红枣 调经促孕丸,害怕错过了。。。。

看帖子说跳绳有助于排卵,(问题3)不知道这两天我可以跳绳吗,会不会提前排卵啊如果跳绳的话(之前没跳过)

(问题4)喝豆浆是不是会大大加速卵泡排出啊,我都是上班族,晚上8点之后才能在家,所以,不知道我还敢吃豆子喝豆浆吗今天。。。。。

有解的姐妹们请帮我分析一下好么,谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:32
拿试纸监测,B超也看不出什么时候会排卵,体内激素达到一定水平就会排卵,还要依靠试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 09:38
我喝黑豆豆浆后,排卵速度奇快,强阳明显,19 16的尺寸就排了,然后受孕成功,我是强阳时马上A,强阳7小时就转弱bc显示刚排,再A一次。仅作参考,记得排卵期间期后别喝豆浆了,抑制受孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:38
从你测到弱阳到强阳,之前都隔了一天半快两天了,这个时间够长了,出现强阳很正常哒,峰值就是很快出现的。我上个月还试过测了白板,隔天再测就强阳了。
最好今天隔3、4小时就测一次排卵试纸吧,看看自己的强阳能维持多久,一般开始转弱就是要排了。
点击查看全文
bobaobaola (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:39
Sigi 发表于 2014-3-7 09:32
<br/>拿试纸监测,B超也看不出什么时候会排卵,体内激素达到一定水平就会排卵,还要依靠试纸 ...
<br/><br/>这样哦 ,多谢啦,但是试纸强阳就应该AA吗?还是试纸的什么时候AA啊?因为我今早晨尿超强阳,早上舌下温度感觉比昨天升高了0.3度呢,今天晚上AA不知道来得及吗,我今天是不是不应该喝豆浆了。谢谢您哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 09:40
我个人认为你要不在乎男女,今晚8点以后A一次,明天晚上再A一次就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:41
bobaobaola 发表于 2014-3-7 09:39
<br/>这样哦 ,多谢啦,但是试纸强阳就应该AA吗?还是试纸的什么时候AA啊?因为我今早晨尿超强阳,早上舌下温 ...
<br/><br/>强阳12小时AA,转弱在AA一次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:41
旅行雪人 发表于 2014-3-7 09:38
<br/>从你测到弱阳到强阳,之前都隔了一天半快两天了,这个时间够长了,出现强阳很正常哒,峰值就是很快出现的。 ...
<br/><br/>啊,那我今天一天都在上班,晚上还有饭局,估计回家就10点11点了,岂不是会很危险的错过了。。。。。em81
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:43
Sigi 发表于 2014-3-7 09:41
<br/>强阳12小时AA,转弱在AA一次
<br/><br/>好呢 太感谢啦em11
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:45
SammyDai 发表于 2014-3-7 09:40
<br/>我个人认为你要不在乎男女,今晚8点以后A一次,明天晚上再A一次就可以了
<br/><br/>恩 我是不在乎男女的 只要有 就谢天谢地啦em35
点击查看全文