要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

等待开奖的姐妹来测下脉搏吧 据说很准

1481220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到有帖子说,排卵后第十天后能测到90的脉搏,怀孕的几率很大,自己试了试才70多下,已经排卵十几天了,看来没希望了。

原文链接及内容http://bbs.bozhong.com/thread-1191767-1-1.html

有个检测是否怀孕,而且怀孕后是否正常的小方法。我亲身试验的总结。很简单就是测脉搏。

正常女性脉搏一般是70上下,如果你在排卵后第十天后能测到90的脉搏(当然是自然状态下),怀孕的几率很高了。

怀孕后,脉搏一般都90以上,当时我出现褐色分泌物不久,测脉搏低了,变成了85或80下,直到不久后流产。说明脉搏也是能说明一些问题的。

希望对大家有参考作用。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:26 | 来自WAP
25号排卵,昨晚83下,现在76下,<br/>昨天早早孕可以看到很浅的粉印,今天几乎看不到了,不过排卵试纸很明显,胸部也是从前天开始疼的,可能又没戏了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 08:31 | 来自WAP
不准,我现在怀孕快3个月了,从排卵到现在,心跳从来没上过75。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:36
91下。。但是ZZY白板啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 08:58 | 来自WAP
85下意念印
点击查看全文
77424335 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:10
1192916434 发表于 2014-3-7 08:26
<br/>25号排卵,昨晚83下,现在76下,
<br/>昨天早早孕可以看到很浅的粉印,今天几乎看不到了,不过排卵试纸很明显, ...
<br/><br/>没来姨妈就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:11
鹿小鹿班比 发表于 2014-3-7 08:31
<br/>不准,我现在怀孕快3个月了,从排卵到现在,心跳从来没上过75。
<br/><br/>听到你这样说又有一丝希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:27 | 来自WAP
77424335 发表于 2014-03-07 09:11
<br/><br/><br/>听到你这样说又有一丝希望了
我孕5周之前木有任何症状,也木有着床降温,甚至姨妈日还有少量出血。所以,安啦,祝好孕。<br/>我备孕一年才怀上,怀上的当月排卵期时跟怀孕的姐姐要了块糖,意在接孕气,结果当月中了。虽说迷信,可我觉得好多人都这么做,好灵验!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 10:26
鹿小鹿班比 发表于 2014-3-7 09:27
<br/>我孕5周之前木有任何症状,也木有着床降温,甚至姨妈日还有少量出血。所以,安啦,祝好孕。
<br/>我备孕一年才怀 ...
<br/><br/>现在是各种忐忑 ,祝你家宝宝健康成长 顺利生产
点击查看全文
Ysw
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:37 | 来自WAP
上个脉搏90多 结果失败了 各种套症状 哎
点击查看全文