要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

生化后第一次排卵,plsz阳性,BC说没有优势卵泡,这是怎么回事?

来自WAP |举报
979911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经周期长,最近半年多平均周期40天,经期9天,今年1月分开始试孕,老公精子活力有点低,我俩一起吃叶酸,他还吃锌片,1月2日月经,排卵前基础体温都不到36度,plsz26日排卵,排卵后腰酸乏力,很容易累很容易困,饭量明显增多,有时会恶心呕吐,老感觉冷,又觉得热,基础体温36.8,plsz逐渐加深阳性,2月4日zzy有水印,随后有一点点加深,淡淡粉印,但是一直到2月9日姨妈日一直都没有加深,12日抽血hcg25,孕酮2点多,13日出血,腹痛,14日hcg7点多,医生说流产,这应该是没有着床的生化流产吧?都说生化不影响以后的备孕,我就调整心态养身体了,开始喝豆浆吃黑豆,吃ve,有说叶酸会推迟排卵的,所以打算怀上后再吃,随后出血一直到22日,然后一直到3月6日,也就是今天plsz一直加深,已经阳了,虽说还不是强阳,白带清水样增多,这几天应该是排卵期才对,今早去BC监测卵泡,说我内膜1.6cm,要来月经了,可是我明明刚进入排卵期,试纸也没有强阳,更没有转弱,还说没有优势卵泡,最大的不到1*1cm,有可能已经排掉了,这是怎么回事,第一次监测卵泡,结果本以为快排卵了,却被告知要来月经了,我好失望啊,好怕自己有问题,想请问姐妹们,生化后会有这种情况出现么?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是,前天去监测说我没有优势卵泡。可是昨天阳,今天强阳且转弱了。我不知道怎么回事。。我好纠结!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
可能是排卵提前了
点击查看全文
jane19 发表于 2014-03-06 19:52
<br/>可能是排卵提前了
如果是提前排卵了,为什么试纸木有强阳。。
点击查看全文
qd幸福 发表于 2014-03-06 19:56
<br/>如果是提前排卵了,为什么试纸木有强阳。。
你不是剛生化沒多久嗎說不定還沒有排卵
点击查看全文
jane19 发表于 2014-03-06 20:05
<br/>你不是剛生化沒多久嗎說不定還沒有排卵
是楼主生化了,亲。。
点击查看全文
Spring萍 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
qd幸福 发表于 2014-03-06 19:51
<br/>我也是,前天去监测说我没有优势卵泡。可是昨天阳,今天强阳且转弱了。我不知道怎么回事。。我好纠结!
和生化有关系么?我也好纠结
点击查看全文
Spring萍 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
jane19 发表于 2014-03-06 20:05
<br/>你不是剛生化沒多久嗎說不定還沒有排卵
生化之后排卵推迟,是说卵泡还会继续长大么?
点击查看全文
qd幸福 发表于 2014-03-06 20:05
<br/>是楼主生化了,亲。。
是啊一直流血到22號才停。
点击查看全文
Spring萍 发表于 2014-03-06 20:09
<br/>生化之后排卵推迟,是说卵泡还会继续长大么?
可你的內膜也太厚了。。。和快來月經的時候差不多,你要不多去一次看看,換家醫院。
点击查看全文