要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

知道怀孕一直在用黄体酮 现在孕酮正常也不出血 但是看了这个帖子又不敢停 请有经验的宝妈指点

1787629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体酮真的一停就容易流产和胎停吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-6 16:59 | 来自WAP
不会吧,这也是个别现象吧,我怀儿子时,从怀上到6个月一直咖啡色分泌物,我打到了6个月,后面月份大了没有分泌物才停止的,我儿子出生一点事都没,很健康
点击查看全文
爱gougou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:05 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-03-06 16:59
<br/>不会吧,这也是个别现象吧,我怀儿子时,从怀上到6个月一直咖啡色分泌物,我打到了6个月,后面月份大了没有分泌物才停止的,我儿子出生一点事都没,很健康
是嘛!我现在都挺正常的 无腹痛出血 是不敢停 怕停药胎就停 哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-6 17:08 | 来自WAP
爱gougou 发表于 2014-03-06 17:05
<br/>是嘛!我现在都挺正常的 无腹痛出血 是不敢停 怕停药胎就停 哎
我怀这胎HCG和孕酮都正常但是51天出血了,吃了地屈孕酮片9天没出血了医生让我停止服用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 17:11 | 来自WAP
我现在是35天,很担心呢?宝妈有没有什么建议?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 18:03 | 来自WAP
宝妈几周了?黄体酮要停药不能突然停,要逐渐减量,最后停药。突然停药可能会有出血,但都不是绝对的,一般情况下十周就形成胎盘了,黄体酮作用不大了,如果不放心,可以用到12周再停药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 18:28 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-03-06 16:59
<br/>不会吧,这也是个别现象吧,我怀儿子时,从怀上到6个月一直咖啡色分泌物,我打到了6个月,后面月份大了没有分泌物才停止的,我儿子出生一点事都没,很健康
宝妈抱抱!我胎盘低,从13周开始到现在21周还在打针。终于找到跟我一样中期还在打针的。宝妈的小孩出生了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:22 | 来自WAP
黄体酮就算停药也要慢慢的减量再到停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:34 | 来自WAP
Beeaan 发表于 2014-03-06 18:03
<br/>宝妈几周了?黄体酮要停药不能突然停,要逐渐减量,最后停药。突然停药可能会有出血,但都不是绝对的,一般情况下十周就形成胎盘了,黄体酮作用不大了,如果不放心,可以用到12周再停药。
谢谢宝妈啊那我慢慢停 或者坚持到12周吧 屁股好疼打得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:35 | 来自WAP
梦儿的美好生活 发表于 2014-03-06 17:11
<br/>我现在是35天,很担心呢?宝妈有没有什么建议?
我也是35 我这都拿不准呢 哎 前三个月好漫长
点击查看全文