要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

不靠谱婆婆+经验派月嫂,我这是产后抑郁的节奏么?

6680875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没满月的宝宝,婆婆说要给喂米糊,被我强烈制止了。给宝宝换尿布,也没扶住头就让小家伙坐在床上。月嫂要给我做骨头汤,猪心汤,买了冰冻的骨头,不带一点点肉,还有冰过的猪心。。。算了,说多了都是泪。
月嫂是个经验派,听不进我的意见,孩子刚出生,我说纯母乳不要喂奶粉,她说我这奶哪里够,硬是喂了两天奶粉。我说吃母乳不用喂开水,她说喝奶会口渴。我说不要开浴霸会伤眼睛,她说不开孩子会着凉。我说这么小的孩子不要着急把尿,她说把尿把屎不会红屁股。。。
孕期就担心这担心那,没想到生完还是一肚子操心。
点击查看全文
九九猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:13 | 来自WAP
月子啊月子,赶紧过去吧。我要自己带娃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:15
都够不靠谱的。洗澡绝对不能开浴霸,怕冷就屋里开空调开电暖气,提前开浴霸预热,洗时关掉。也不要把尿,我家用尿不湿,便便后清水洗后涂护臀膏,只月子里便便多时有点红不严重,后来便便少了就不红了。你要强势一点,对宝宝不好的要坚决拒绝,我宝的事都是我说了算。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 14:19
这是你的孩子,既然生下来就要自己好好照顾,赶紧的自己来搞!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 14:28
你家月嫂真是不靠谱,我当时月嫂强调了就是不能用浴霸对着孩子,而且不能这么小把屎把尿,不过对于吃奶,因为月子里孩子要多吃多拉降黄疸,所以也是混合喂养的,不过这不要紧,楼主如果奶很多是不需要奶粉的,或者月子里先混合,等出了月子再纯母乳没问题的。
点击查看全文
九九猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:58 | 来自WAP
dorise_yu 发表于 2014-03-06 14:28
<br/>你家月嫂真是不靠谱,我当时月嫂强调了就是不能用浴霸对着孩子,而且不能这么小把屎把尿,不过对于吃奶,因为月子里孩子要多吃多拉降黄疸,所以也是混合喂养的,不过这不要紧,楼主如果奶很多是不需要奶粉的,或者月子里先混合,等出了月子再纯母乳没问题的。
是啊,今天果断买了暖风机,实在受不了每次洗澡我都要弯着腰给她挡眼睛,今天一不留神上了趟厕所,月嫂又开起小太阳给她换尿布。
点击查看全文
九九猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:00 | 来自WAP
niqin619 发表于 2014-03-06 14:15
<br/>都够不靠谱的。洗澡绝对不能开浴霸,怕冷就屋里开空调开电暖气,提前开浴霸预热,洗时关掉。也不要把尿,我家用尿不湿,便便后清水洗后涂护臀膏,只月子里便便多时有点红不严重,后来便便少了就不红了。你要强势一点,对宝宝不好的要坚决拒绝,我宝的事都是我说了算。
每次看到婆婆和月嫂给娃把尿,小家伙哭得伤心。我就很难过。反对的话她们就说其他人也都这么带的。还有十六天。真难熬。
点击查看全文
九九猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:02 | 来自WAP
wakodoc 发表于 2014-03-06 14:19
<br/>这是你的孩子,既然生下来就要自己好好照顾,赶紧的自己来搞!
看来是我太不够强势。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 16:07
让你自己妈妈来照顾你~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 16:31 | 来自WAP
强势点!月嫂是花钱买的,不好好干就叫她滚蛋!你这是哪里找的奇葩月嫂!我找的月嫂也说可以把尿,我说不行,她也同意
点击查看全文