要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

刚做完造影回来,谁帮忙看下,这个结果是不是很严重

73389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

最佳答案

15820658569 查看完整内容

腹腔镜我做了两年了,还是没有啊,有一个女中医就说我当时怎么不做完就去中医调理。唉,反正现在有个中医说我调得很好了,个个月都说会有的,我也没再去做检查了,很有可能又塞了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:44
麒轩 发表于 2014-3-6 16:59
<br/>是有积水,还是双侧都有积水,我就想知道,这是不是很严重啊!我那医生没看片子就看了诊单就直接让做腹腔 ...
<br/><br/>腹腔镜我做了两年了,还是没有啊,有一个女中医就说我当时怎么不做完就去中医调理。唉,反正现在有个中医说我调得很好了,个个月都说会有的,我也没再去做检查了,很有可能又塞了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 14:04
这个要找医生看看,我之前是通而不畅。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:05 | 来自WAP
怎么才两个片子呀,我做完了医生教我看过,你的貌似有积水
点击查看全文
麒轩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:59
247328383 发表于 2014-3-6 15:05
<br/>怎么才两个片子呀,我做完了医生教我看过,你的貌似有积水
<br/><br/>是有积水,还是双侧都有积水,我就想知道,这是不是很严重啊!我那医生没看片子就看了诊单就直接让做腹腔镜了,可是我听说就算是做了腹腔镜也不会完全好~
点击查看全文
麒轩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:00
15820658569 发表于 2014-3-6 14:04
<br/>这个要找医生看看,我之前是通而不畅。
<br/><br/>我那医生忙得啊,都没看我的片子,就看了诊单,双侧积水,就直接叫我下个月去做腹腔镜了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 18:16
麒轩 发表于 2014-3-6 17:00
<br/>我那医生忙得啊,都没看我的片子,就看了诊单,双侧积水,就直接叫我下个月去做腹腔镜了 ...
<br/><br/>那我去找找看我原来那张还在不,看看是什么情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-6 19:28
楼主怎么没多跑一家医院看看呢,积水严重时不能耽搁的,积水一定要重视啊~!ps,我就是积水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:12 | 来自WAP
麒轩 发表于 2014-03-06 16:59
<br/><br/><br/>是有积水,还是双侧都有积水,我就想知道,这是不是很严重啊!我那医生没看片子就看了诊单就直接让做腹腔镜了,可是我听说就算是做了腹腔镜也不会完全好~
做腹腔镜后半年内不怀的话输卵管有粘结的可能,生殖科的医生跟我打比方说好比一个伤口结的痂弄掉后一段时间又会长一样,不过很多人都手术后一两个月就好孕了,亲你还是找专业的医生看,配合治疗,我们都会好孕的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 20:32 | 来自WAP
积水是怎么造成的
点击查看全文