要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

我都快崩溃了 昨天下午到半夜血都没了 今天早上又擦出褐色血 这到底是什么情况

楼主: jackey_lee
来自WAP |举报
2576863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起床时腰酸 小腹有点痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
去医院看看!没问题的话吃点VE
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
亲。别急。我来给你正能量。我也是37、8天上有褐色。就去医院了。医生给开了保胎药和黄体酮。吃了7天在家休息。然后53、4天的时候没有了。昨天60天了。去B超。胎心有了。一切正常。放松宝妈。注意休息。放松心情。相信我们的宝宝很强壮!
点击查看全文
jackey_lee (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
candy呦吼 发表于 2014-03-06 10:45
<br/>去医院看看!没问题的话吃点VE
维生素E一直吃的  孕前就开始
点击查看全文
jackey_lee 发表于 2014-03-06 10:49
<br/>维生素E一直吃的  孕前就开始
去查个B超!褐色出血有时候有时候是正常的!但也不能大意
点击查看全文
素锦流年hui 发表于 2014-03-06 08:39
<br/>同感觉,腰酸,睡着都感小腹好紧,好闷,像来月经第一天的感觉。
宝宝在长!安心拉!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
candy呦吼 发表于 2014-03-06 10:51
<br/>宝宝在长!安心拉!
真的吗?谢谢亲,听你这样一说我信心大增啊。相信我的宝宝!
点击查看全文
我说我爱大西瓜 发表于 2014-03-06 10:45
<br/>亲。别急。我来给你正能量。我也是37、8天上有褐色。就去医院了。医生给开了保胎药和黄体酮。吃了7天在家休息。然后53、4天的时候没有了。昨天60天了。去B超。胎心有了。一切正常。放松宝妈。注意休息。放松心情。相信我们的宝宝很强壮!
嗯嗯   谢谢宝妈  我会给自己减压  好好在家休息  我的验血报告医生今天看了  也说没什么大问题  就是要静养  我也相信宝宝是坚强的  希望宝妈们足月生产  有个属于自己的健康宝宝
点击查看全文
candy呦吼 发表于 2014-03-06 10:50
<br/>去查个B超!褐色出血有时候有时候是正常的!但也不能大意
医生刚才说我只有35天  不能B超  验血报告还可以  排除宫外  现在吃达芙通和保胎药  然后静养
点击查看全文
jackey_lee 发表于 2014-03-06 10:57
<br/>医生刚才说我只有35天  不能B超  验血报告还可以  排除宫外  现在吃达芙通和保胎药  然后静养
35天有血很正常亲!到40就会有孕吐反应了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
hzygmy 发表于 2014-03-06 09:26
<br/>我昨天前天也早上白带有血色,胎心已经有了。医生直接让我把达芙通从两片加到三片。今天没血了。
亲,你吃了达芙通有头晕,胃不舒服的症状吗?
点击查看全文