要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

我都快崩溃了 昨天下午到半夜血都没了 今天早上又擦出褐色血 这到底是什么情况

楼主: jackey_lee
来自WAP |举报
2575963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起床时腰酸 小腹有点痛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小鸡蛋egg 发表于 2014-03-06 07:31
<br/>亲,你怀孕多久了,我是刚一个月,也是腰酸小腹痛,这几天都呆家里不敢出门(>_
同感觉,腰酸,睡着都感小腹好紧,好闷,像来月经第一天的感觉。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
可能是孕酮低,去医院问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
为什么不去医院啊 保胎啊之后肚子就不会疼一点反应没有  除啦自己想放屁或是子宫长大
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
还是要先去医院看看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我昨天前天也早上白带有血色,胎心已经有了。医生直接让我把达芙通从两片加到三片。今天没血了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
别担心,我也是怀孕30多天有褐色分泌物,吃了一盒黄体酮胶丸就好了,主要是要多休息,我知道怀孕后车子不敢骑了,每天坐公交,动作一定要轻要慢,稍微大点就会流血,不过流血后一定要卧床,我有次走路动作太大流血了,当时40多天,马上请假睡了一天,然后就好了,我上一胎也是老是流血我不注意休息结果没保住,现在我怀孕13周了,一切正常,除了血小板有点低
点击查看全文
四级宝宝 |
好好卧床休息。
点击查看全文
jackey_lee (楼主)
平安陈钱钱 发表于 2014-03-06 10:01
<br/>好好卧床休息。
嗯嗯  谢谢
点击查看全文
戴家少妇 发表于 2014-03-06 09:37
<br/>别担心,我也是怀孕30多天有褐色分泌物,吃了一盒黄体酮胶丸就好了,主要是要多休息,我知道怀孕后车子不敢骑了,每天坐公交,动作一定要轻要慢,稍微大点就会流血,不过流血后一定要卧床,我有次走路动作太大流血了,当时40多天,马上请假睡了一天,然后就好了,我上一胎也是老是流血我不注意休息结果没保住,现在我怀孕13周了,一切正常,除了血小板有点低
刚才去了医院  医生看了验血报告  就是叫我静养  唉
点击查看全文
hzygmy 发表于 2014-03-06 09:26
<br/>我昨天前天也早上白带有血色,胎心已经有了。医生直接让我把达芙通从两片加到三片。今天没血了。
刚才去了趟医院回来又有点血  看来不能走动
点击查看全文