要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕酮 HCG都正常 但有褐色分泌物

2003821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月23日末次月经
2月20日孕酮35.2ng/ml HCG91
2月21日孕酮40.41 HCG145 雌二醇534
2月23日孕酮35.11 HCG610
3月1日 孕酮49.82 HCG8685 雌二醇2345
从27晚上开始一直断断续续月褐色分泌物 1号去打了黄体酮今天本来没有了 下午又开始有点了 姐妹们有这样情况吗?希望我们都可以生下健康小宝宝哦 明天继续去验血!一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:18 | 来自WAP
我也连续出四天了,第一天多点,这几天天天就一点,量是不多,但是揪心啊,我前几天孕酮低已经打好几天针了,已经补上来了,今天就楼上楼下多跑了几趟就不行了,刚才吃过饭上来就发现又出了点褐色血,真是郁闷哦,下面还有点微疼,这都不知道什么原因
点击查看全文
哈尔苏菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:27 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-05 20:18
<br/>我也连续出四天了,第一天多点,这几天天天就一点,量是不多,但是揪心啊,我前几天孕酮低已经打好几天针了,已经补上来了,今天就楼上楼下多跑了几趟就不行了,刚才吃过饭上来就发现又出了点褐色血,真是郁闷哦,下面还有点微疼,这都不知道什么原因
我也是一出血 就有点刺痛 烦死咯 希望明天验血都正常 !我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:31 | 来自WAP
哈尔苏菲 发表于 2014-03-05 20:27
<br/>我也是一出血 就有点刺痛 烦死咯 希望明天验血都正常 !我们一起加油
原来一样啊,医生说咱这情况先兆流产,你别乱动了,咱们的卧床保胎,我明天打算喝点保胎灵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:32 | 来自WAP
哈尔苏菲 发表于 2014-03-05 20:27
<br/>我也是一出血 就有点刺痛 烦死咯 希望明天验血都正常 !我们一起加油
这不知道怎么回事,孕酮我也补了,也上来了,怎么一劳累就出褐色血,还就一点,可烦人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:33 | 来自WAP
你孕酮那么高为什么还打针
点击查看全文
哈尔苏菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:11 | 来自WAP
西瓜0701 发表于 2014-03-05 20:33
<br/>你孕酮那么高为什么还打针
医生说出血就打黄体酮呗
点击查看全文
哈尔苏菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:12 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-05 20:31
<br/>原来一样啊,医生说咱这情况先兆流产,你别乱动了,咱们的卧床保胎,我明天打算喝点保胎灵
我那医生也是让我吃点保胎药哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:22 | 来自WAP
哈尔苏菲 发表于 2014-03-05 21:12
<br/>我那医生也是让我吃点保胎药哦
哪咱们怎么办啊?就这样保胎啊,为什么一直流啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 21:43
估计是怀孕前子宫内膜不太好吧!不过你的值还不错,就不要太担心,最好请假在家卧床三个月,也不要爬楼梯了。
<br/>我家邻居楼上的姐姐,听说整个怀孕期都躺在床上保胎呢,她妈只让她上厕所的时候走动。
点击查看全文