要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

排卵第4天莫名的出血了

1478723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
末次月经2月17,一直没测排卵,因为每月都推迟,3.2早晨同房上午无聊测了一个PLSZ,竟然是强阳。然后两小时测一次一直强阳到晚上11点,第二天要去体检,上午11:30B超显示已没有卵泡,当天中午补了一次。然后3.4中午又补了一下,AA结束感觉有点粉色东西流出,今天上午带幼儿园里的小朋友跳舞了,中午上厕所时擦到血,是鲜血,一直流到现在不知道这是怎么了?身体没什么不舒服的,肚子不疼不痒,只是腰疼。要是排卵出血也未免晚了些吧,着床出血又太早了,难道是跳舞跳得?好郁闷,有没有遇到过同样情况的姐妹啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 19:02 | 来自WAP
我擦到过血丝,不是一直流的鲜血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 19:37 | 来自WAP
是不是排卵期出血啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-5 19:42

备孕中

早生贵子,愿天下众生平安幸福快乐,国泰民安,南无阿弥陀佛。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

早生贵子,虔诚祈祷天下众生平安、幸福、快乐、国泰民安,南无阿弥陀佛。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

早生贵子,虔诚祈祷愿一切众生吉祥如意,国泰民安,南无阿弥陀佛。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

早生贵子,虔诚祈祷一切众生吉祥如意,国泰民安,南无阿弥陀佛。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

早生贵子,虔诚祈祷愿虔诚求子的姐妹们都能早日如愿怀上属于自己的宝宝,祈求十方诸佛大慈大悲加持保佑弟子们如愿吧,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

虔诚烧香许愿求子,唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿,求众菩萨大慈大悲加持保佑小女的愿望能早日实现,如愿后必去还愿,捐500元做功德并放生100生命,回报菩萨的大恩大德,小女一定多做善事,积功德,求众菩萨怜悯我,满我所愿吧,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

虔诚祈祷十方诸佛加持保佑我与所有虔诚求子的姐妹们都能够早日如愿怀上宝宝,弟子一定多做善事,积功德,回报诸佛的大恩大德,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

早生贵子,南无阿弥陀佛。

虔诚祈祷宝宝降临,愿诸佛加持保佑,愿虔诚求子的姐妹们都能早日如愿怀上宝宝,菩萨慈悲保佑我们如愿吧。

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-5 19:45
应该是受精卵着床导致的,个人体质不同,所以每个人的着床时间也会不同,有的早有的晚,恭喜楼主,祝你好孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 20:24
如果量不大又止住了没事的
<br/>不需要担心。
<br/>偶尔有点颜色分泌物没事的。
<br/>搞不好着床出血。。
点击查看全文
爱的果宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:31
1600457743 发表于 2014-3-5 19:45
<br/>应该是受精卵着床导致的,个人体质不同,所以每个人的着床时间也会不同,有的早有的晚,恭喜楼主,祝你好孕 ...
<br/><br/>谢谢,我也希望是着床出血啊,可是会不会有点早啊,也有点多了吧。
点击查看全文
爱的果宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:32
angelsissi 发表于 2014-3-5 20:24
<br/>如果量不大又止住了没事的
<br/>不需要担心。
<br/>偶尔有点颜色分泌物没事的。
<br/>
<br/><br/>现在还是有,只是不是一直流,感觉就像是哪里受伤之后流出的一滴一滴的那样似的。
点击查看全文
爱的果宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:33
Karen妮子 发表于 2014-3-5 19:02
<br/>我擦到过血丝,不是一直流的鲜血
<br/><br/>我的是血滴。
点击查看全文
爱的果宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:33
ANNIE LAO 发表于 2014-3-5 19:30
<br/>額,這個確實有很多可能而導致的出血。
<br/>如果已經沒再出血了就可以先不管。
<br/>如果還是持續出的話就得看醫生了 ...
<br/><br/>我想也是,以前从没出现过,有点担心了。
点击查看全文