要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[广中医附属一院]

如何挂上叶敦敏医生的号

4906513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
外地刚来广州一个月,因书店买书无意间买到叶医生写的《怀得上生的下》这本书,觉得叶医生的医德理念非常好,我是12年查出多囊的一直中药调理,现到广州定居生活想在这边继续中药调理,但是挂号非常困难,已经电话网上挂号半个多月一直没有成功,想加入一些相关Q群,因还未成功找叶医生看过一直被拒绝,哎,头一次感觉这边看病好困难,希望有好心的姐妹儿们告知一下如何能及时的挂号成功,非常感谢,希望大家都有好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 18:20 | 来自WAP
亲,我也想挂叶医生的号,很难挂的
点击查看全文
mangguoxiaowu (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 10:49
xiao雨花 发表于 2014-3-5 23:03
<br/>我有个朋友也许可以帮你股上叶医生的号
<br/><br/>真的吗?怎么挂呢
点击查看全文
mangguoxiaowu (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 10:50
紫桐花开 发表于 2014-3-7 18:20
<br/>亲,我也想挂叶医生的号,很难挂的
<br/><br/>超级难的,还没看到号源,就没有了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 15:09
我也想挂号,我的QQ:30751183,请有号者联系。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 22:18
您好,代挂广州中医药大学附属一院叶敦敏教授是多少钱?请䏈系我!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 20:34
我怎么联系上你?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 00:43 | 来自WAP
xiao雨花 发表于 2014-3-5 23:03
<br/><br/>亲,你是有朋友能挂到叶敦敏的号吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:03 | 来自WAP
xiao雨花 发表于 2014-03-05 23:03
<br/>
你朋友可帮挂叶医生的号?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-20 20:38
想问一下广州的宝妈,有叶敦敏(主任医师 教授)请问哪位宝妈有叶医生的联系电话或者邮箱QQ这些吗?有的请告之,太感谢 了……
点击查看全文