要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

最近大家会不会出汗啊?

909519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月6号末次,这几天老是有出汗的感觉,你们呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:50
没有,就是晚上醒了就睡不着了
点击查看全文
happytoo (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:54
我也是,夜里醒了比较难睡着,你也是81的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 18:58
81年的路过~准妈妈加油~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 06:06
等待是漫漫长路 发表于 2014-3-5 14:50
<br/>没有,就是晚上醒了就睡不着了
<br/><br/>我也跟你一样,好像睡觉啊,睡不着,5555。只要半夜起来上厕所,回来准睡不着
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 06:07
出汗,我貌似也有,被窝里不觉得暖和,但是手脚有汗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:54
alyse072988 发表于 2014-3-6 06:06
<br/>我也跟你一样,好像睡觉啊,睡不着,5555。只要半夜起来上厕所,回来准睡不着 ...
<br/><br/>同样晚上不能上厕所。。。昨天晚上开始注意7点之后少喝水,不上厕所睡得还可以了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 14:04
不喝水我会口渴,睡觉前我都要喝水才行呢。吃饭的时候感觉容易发热,像要出汗的样子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:40
我也是6号末次月经,这几天有出汗,这个月还没来,前两天肚子右侧和左侧分别疼了一天,今天又不疼了,以前的月经周期是28,29天。这个月已经三十天了,真的期待好孕的到来呀!顺便说一下,俺也是81年的呀!祝你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:42
对了,昨晚上失眠了,可能是想得太多了,精神有些紧张!2点多钟醒了5点多来又睡着。现在这个困呀!可还是睡不着!
点击查看全文