要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我也来说说我的婆婆!遇见她让我见识非凡!

楼主: 龙.凤宝宝
426162328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们大家好,是的还是我昨天发了:要去上班舍不得宝宝的帖子,好多姐妹给我回了帖子,真心觉得在播种网找到很多朋友,很多姐妹给我出主意让婆婆带宝宝在我家,我也给大家简单回复了婆婆很奇葩,或许大家觉得无非是家常事没什么,可是我要说的是她真的很极品,在播种网看过很多极品的婆婆,其实很想说出我的极品婆婆一直没有勇气,今天趁宝宝睡觉我也讲讲她吧!

我跟老公老家在一个地方,我俩是同学相恋7年,一起到大连上大学毕业两年后结婚,可以说我俩的感情非常好,老公性格内向,但是很细心,对我一直很好,没有任何不良嗜好,最主要的很疼我,包容我的坏脾气,一般我俩吵不起来,因为他从不发脾气,我在发火人家也笑脸相迎,是个脾气特别好的人,他家里条件也算可以,我们在大连有房子有车子,都没有贷款,或许亲们看到这觉得挺幸福的,可是每次一提到要结婚我都很犹豫,为什么呢?因为他的家庭,他父亲外面有个小三我们老家很多人都知道,她母亲有名的母夜叉,据说特别厉害跟谁的关系都不好,但是人长得很漂亮,就是处处拔尖的人,他父母亲都是场面上的人特别能说会道,他爸的事我并不在乎因为我又不跟他爸过日子,可是他妈那样我有点害怕,毕竟以后嫁过去常见怕处不好,每次我老公都安慰我说,那都是传说她母亲是很厉害但对自己家人很友善,我有点半信半疑,随着大连房子下来紧接着我俩就领证结婚了,一切都很顺利,婆婆公公对我都很好,我也沉浸在幸福中!

点击查看全文
龙.凤宝宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
继续了各位亲,老公说如果婆婆一直是这种态度的话他就带我离开大连,而且离开几年让他妈彻底醒悟,正说着公公又来电话了,老公把他的决定告诉了公公,公公一直在劝不让我们那么做,但老公很坚决,后来电话挂了,老公带我到楼下吃饭,可是我真的吃不下,就感觉喉咙堵住的感觉,这时婆婆来电话了,态度再次大逆转,让我们回去,她离开,说车票都买好了,今晚就走让老公送她去车站,说话的口气很无力,也很诚恳,说她让步了,她不对,老公心软了问我的意思,说实话我真的真的不愿意可是看老公的眼神我点头了,可我提了几个要求,第一我以后永远不想再看见婆婆,过年也不会去她家的。第二以后坚决不会在一块过。老公同意了,就这样我们又开始往回开,由于我实在不愿意看见婆婆,老公在家附近给我开了房间(火车时间比较晚)在宾馆期间公公给我打了电话说了很多,让我不要记恨婆婆,说婆婆也是受过刺激,1从小被父母抛弃2、婆婆从小在继母打骂中长大3、公公背叛了她,婚姻不幸福。这些导致婆婆性格扭曲,让我原谅她,说他也是忍耐着过日子,可是为了这个家为了他的宝贝儿子他只能忍受!
点击查看全文
龙.凤宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
梁大小姐-BOBO 发表于 2014-3-6 17:21
<br/>好变态的女人,竟然扒开自己儿子的裤子看,真呕心,我支持你。。快点继续写下去吧。。 ...
<br/><br/>好的亲,我会抓紧时间写的!
点击查看全文
龙.凤宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
meng151 发表于 2014-3-6 17:21
<br/>有个好老公胜过一切
<br/><br/>是啊亲,幸好我老公是个讲道理的,否则我真惨了
点击查看全文
龙.凤宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
走走停停_奈何 发表于 2014-3-6 16:59
<br/>要是我,是不愿意把孩子给这样的婆婆带的。
<br/><br/>亲,我也不愿意,可是有很多现实问题,总之一言难尽,你继续关注后面的吧或许有答案
点击查看全文
龙.凤宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
一一宝贝120715 发表于 2014-3-6 16:41
<br/>应该还没结束吧
<br/><br/>是的亲还没结束呢
点击查看全文
龙.凤宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
Beety 发表于 2014-3-6 15:19
<br/>这样的婆婆真心受不了,换作是我早就和她闹掰了,不过你老公是真心的好啊 ...
<br/><br/>我只能说在我老公那找点安慰了!否则我真的受不了了
点击查看全文
龙.凤宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
小小美人儿 发表于 2014-3-6 14:16
<br/>你的老公是不可多得的好男人啊。给他点个赞。
<br/><br/>谢谢亲,祝福你一直幸福
点击查看全文
龙.凤宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
xj马宝宝 发表于 2014-3-6 13:42
<br/>额,,好恶心的婆婆
<br/><br/>是啊亲,跟你同感
点击查看全文
龙.凤宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
shuibilan 发表于 2014-3-6 10:39
<br/>你婆婆太奇葩了!楼主挺住!
<br/><br/>谢谢亲,我会努力挺住
点击查看全文
龙.凤宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
乖乖宝宝来吧 发表于 2014-3-6 10:53
<br/>看完了,这样的婆婆好让人气愤,幸好老公好,现在你们还有了龙凤宝宝,呵呵,估计你婆婆要傻眼了,还叫你们 ...
<br/><br/>亲亲,还没结束呢,继续关注吧!
点击查看全文