要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排,内膜在长,卵泡却不长

120414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经是2.17来的,促排中,从月经第4天吃克米5片吃完,去医院监测卵泡,最大的0.8。第15天去监测卵泡才长到1.1*1.0,内膜7.2。又给开了75单位的尿促,两天。今天去一查,卵泡没长,内膜长到7.9。想问下姐们,我这月还有希望吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:06 | 来自WAP
下次如果要促排知道吃药长不起来就紧接着打针     别再观察了     我们这里的生殖科给人促排都是这样的     如果吃药没长起来就立马打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:28 | 来自WAP
我也是二月十七号来的姨妈,吃来曲唑促排,每天两颗,吃五天,隔两天去医院监查也只有0.8,医生就给我开了尿性隙激素促排,打了两天,继续监侧,卵泡14.9,然后医生又开了两盒,卵泡长到21.6了。然后就开了绒性隙激素促排,今天刚去的医院,说已经排了!现在也等开奖了
点击查看全文
GGMM116 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 14:57 | 来自WAP
樱桃小燕子 发表于 2014-03-05 15:28
<br/>我也是二月十七号来的姨妈,吃来曲唑促排,每天两颗,吃五天,隔两天去医院监查也只有0.8,医生就给我开了尿性隙激素促排,打了两天,继续监侧,卵泡14.9,然后医生又开了两盒,卵泡长到21.6了。然后就开了绒性隙激素促排,今天刚去的医院,说已经排了!现在也等开奖了
恭喜你,这么顺利,等你好消息!
点击查看全文
GGMM116 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 14:59 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-03-05 14:06
<br/>下次如果要促排知道吃药长不起来就紧接着打针     别再观察了     我们这里的生殖科给人促排都是这样的     如果吃药没长起来就立马打针
嗯,停药后我就开始打,卵泡就不怎么长
点击查看全文