要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

坤灵丸

136338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月卵泡发育可能不好,后来来了月经,第一天量少,后2天量大,后面一天很少,第五天就没了。1月份在上海红房子配了坤灵丸4盒,还没吃,对内膜和卵泡好的。想这个月吃,但是不知道万一怀孕对孩子有没有影响。有姐妹知道试孕期间科研吃这个药吗?牌子是天士力的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:04
红房子就爱开这个药。我当初也有好几盒,不过吃的时候也没怀上,也不知道有没有影响。但是这个药应该是辅助生育的,应该没影响吧,最好问问医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:14 | 来自WAP
吃过,不过好像跟你不是一个牌子的,这个药挺好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:48 | 来自WAP
医生开过,我看了处方不敢吃,医生看过处方就带我退了药,再开其他药。里面记得好像有益母草和桃仁,都是破血的,怀上了吃不好。
点击查看全文
小雯子elaine (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:39 | 来自WAP
VIOLET1226 发表于 2014-03-05 12:04
<br/>红房子就爱开这个药。我当初也有好几盒,不过吃的时候也没怀上,也不知道有没有影响。但是这个药应该是辅助生育的,应该没影响吧,最好问问医生。
谢谢啊!
点击查看全文
小雯子elaine (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:40 | 来自WAP
发高主人 发表于 2014-03-05 12:48
<br/>医生开过,我看了处方不敢吃,医生看过处方就带我退了药,再开其他药。里面记得好像有益母草和桃仁,都是破血的,怀上了吃不好。
谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 13:56 | 来自WAP
小雯子elaine 发表于 2014-03-05 13:40
<br/>谢谢!
亲,你坤灵丸吃了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 21:19
坤灵丸月经第四天开始吃,貌似助孕的,备孕可以吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 09:02 | 来自疯狂造人
这个药我也吃了一段时间了还可以的,不会影响孩子的,只要怀孕了就要把药停下来不要吃就可以了。祝楼主早日怀上健康宝宝
点击查看全文