要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

确定生化流产了

1225916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先感谢姐妹们的关心,通过回顾才搞清楚状况,真是当局者迷,我1月20日的月经,1月31日同房怀孕,2月4到2月13一直在外旅游,出门就感冒,喝了一整包板蓝根,2月13日晚上同房第二次,完事就见红,我以为是月经前兆,没在意,实际上就是见红,应当立马去医院!然后就是20日准时例假,实际上不是例假,但由于时间准时,我认为肯定来例假,但是一直量很少,到7.8天还不干净,才去医院,大夫让我查是不是怀孕,我买试纸一测果然是明显两杠,于是再次到医院查血,也验证怀孕,大夫让观察hcg值,第二天又换一家医院,大夫让我再查血,如果值往上走就可以保胎,如果往下走就没必要保胎了,通过检查,hcg值下降了,大夫说可能要流产,让我别管他了,也别保胎了。大夫了解我的情况后说,2月14见红就应该及时来医院,当时的值应该是高的,来保胎问题不大,但是这都10几天了,天天流血,值一直下降,到现在已经太晚了!还说20号那个不是例假,但是我例假一向准时,而且同房均是在安全期,我怎么可能想到怀孕?况且我平时一向排卵感觉明显,测卵泡也有规律,都是在排卵期靠后,但现在我也不相信我这么早会排卵??现在一直流血,但量不多,这流到什么时候才能完?大夫说现在流产完,还要来例假呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:27
我上次自然流产很干脆的
<br/>姨妈日推后两天测出来粉印,因为没经验,之后只是偶尔测一下还是粉印,也没管
<br/>计划周六去医院验血,结果周六就见红了,开始是粉红色,后来就流血了
<br/>然后周日一大早天未亮,就流出两大块血出来,去医院B超,什么都看不到,HCG三百多,第二天HCG降到33,医生说应该流干净了,就开了点药给我吃
点击查看全文
蜜饯儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:29 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-03-05 10:27
<br/>我上次自然流产很干脆的
<br/>姨妈日推后两天测出来粉印,因为没经验,之后只是偶尔测一下还是粉印,也没管
<br/>计划周六去医院验血,结果周六就见红了,开始是粉红色,后来就流血了
<br/>然后周日一大早天未亮,就流出两大块血出来,去医院B超,什么都看不到,HCG三百多,第二天HCG降到33,医生说应该流干净了,就开了点药给我吃
那你后来多久试孕了?现在有宝宝了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:29
要不LZ去做个B超看看
<br/>
<br/>我同事说她姐姐怀孕流了好长时间的血,但是小孩还是健康的,估计再过两个月就快生了
点击查看全文
蜜饯儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:31 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-03-05 10:29
<br/>要不LZ去做个B超看看
<br/>
<br/>我同事说她姐姐怀孕流了好长时间的血,但是小孩还是健康的,估计再过两个月就快生了
谢谢,听这话多希望我也是这些情况,可惜我的hcg值已经降了,血也在渐渐增多,肯定没戏了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:32
你同房的那次就是排卵期呢  所以中是正常的
点击查看全文
蜜饯儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:33 | 来自WAP
小i桥 发表于 2014-03-05 10:32
<br/>你同房的那次就是排卵期呢  所以中是正常的
例假11天就是了?不是前七后八嘛,况且我以前都有检测b超,都从来没那么早过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:40
蜜饯儿 发表于 2014-3-5 10:33
<br/>例假11天就是了?不是前七后八嘛,况且我以前都有检测b超,都从来没那么早过 ...
<br/><br/>哦 我周期30天,月经第13天 就是强阳了~14天就排了~
<br/>说明你的卵子 还有你老公的精子活力好~存活时间比较久~
点击查看全文
蜜饯儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:42 | 来自WAP
小i桥 发表于 2014-03-05 10:40
<br/><br/><br/>哦 我周期30天,月经第13天 就是强阳了~14天就排了~
<br/>说明你的卵子 还有你老公的精子活力好~存活时间比较久~
好吧,看样我要重新判定我的排卵期了,这个每个月都是差不多的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:44
蜜饯儿 发表于 2014-3-5 10:29
<br/>那你后来多久试孕了?现在有宝宝了吗
<br/><br/>之后在家差不多休息了半个月
<br/>也没特别避孕吧
<br/>医生说要三个月后才行
<br/>
<br/>因为年底办酒又忙又累,三个地方
<br/>办完酒才算特意备孕吧
<br/>上个月失败了,这个月继续
<br/>