要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

34天孕 今天早上小便居然擦出血 大家帮我看看该怎么办 55555

楼主: jackey_lee
来自WAP |举报
2441557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急死我了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
jackey_lee 发表于 2014-03-05 08:38
<br/>家里有达芙通可以吃伐  还有滋肾育胎丸
得问问医生,能不能吃,别乱吃药哦,多休息,不拿重物,抱抱,
点击查看全文
jackey_lee (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
马蹄声 发表于 2014-03-05 08:39
<br/>得问问医生,能不能吃,别乱吃药哦,多休息,不拿重物,抱抱,
是医生开的药  我觉得数值蛮好  所以一直没吃  从昨天开始吃了  唉怀不上也烦  怀上事情也多
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
jackey_lee 发表于 2014-03-05 08:48
<br/>是医生开的药  我觉得数值蛮好  所以一直没吃  从昨天开始吃了  唉怀不上也烦  怀上事情也多
是啊,怀孕不容易!医生开的就比较放心,
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
jackey_lee 发表于 2014-3-5 08:26
<br/>昨天在外面跑了一天  回来短裤上有褐色血  小便时擦的纸上没有  半夜里起来  都没血  早上起来短裤上没有   ...
<br/><br/>和我差不多啊,排卵第十三天,我那天走累了,睡觉以后就发现有血了,第二天就是一老中医那边配药,他说过一周后去做B超。这两天吃中药后,本来胃口不好的,现在胃口基本恢复了,昨天没有血,今天走了一下又有血了,搞得我心神不宁,我还么有去过医院验血。我想等40天的时候去验血和B超,这几天就是吃中药。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
czqsh11 发表于 2014-03-05 09:20
<br/><br/><br/>和我差不多啊,排卵第十三天,我那天走累了,睡觉以后就发现有血了,第二天就是一老中医那边配药,他说过一周后去做B超。这两天吃中药后,本来胃口不好的,现在胃口基本恢复了,昨天没有血,今天走了一下又有血了,搞得我心神不宁,我还么有去过医院验血。我想等40天的时候去验血和B超,这几天就是吃中药。
我是吃达夫通的,周一晚上擦到褐色,今天直接去医院要求打针了
点击查看全文
九级宝宝 |
不多的话~~~没事的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没事的!不要太紧张哈,吃药遵医嘱,不要擅自吃也不要擅自停
点击查看全文
一级宝宝 |
不要紧张,躺好了,不多的话不要紧张。等验血结果,然后再问医生决定是不是要去打针。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
jackey_lee 发表于 2014-03-05 08:48
<br/>是医生开的药  我觉得数值蛮好  所以一直没吃  从昨天开始吃了  唉怀不上也烦  怀上事情也多
先好好休息看看吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
补充孕酮,多卧床休息
点击查看全文