要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

34天孕 今天早上小便居然擦出血 大家帮我看看该怎么办 55555

楼主: jackey_lee
来自WAP |举报
2440657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急死我了
点击查看全文
四级宝宝 |
好好休息,放松心情。
点击查看全文
jackey_lee (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
小門丁 发表于 2014-03-05 08:06
<br/>卧床休息吧,别吃生冷得东西,辣得也不行,等检查结果出来看看孕酮低不低,我也是三十多天擦到褐色得血,流了二十多天,现在不流了,我是孕酮低,别乱走动了
嗯嗯  谢谢 我孕酮24天时去查25.37  hcg63.7  27号去查hcg253.41  医生说蛮好  昨天去查的结果还没出来
点击查看全文
平安陈钱钱 发表于 2014-03-05 08:18
<br/>好好休息,放松心情。
嗯嗯  谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jackey_lee 发表于 2014-03-05 07:19
<br/>我昨天刚去医院验血  结果还没出来  
我们这验血都是早上九点半前验,中午就能取到。希望你的宝宝健健康康!
点击查看全文
uctree 发表于 2014-03-05 08:15
<br/>应该没有多大问题,我有段时间也是这样,插出来的是红血丝,有一点,持续了几天,医生开了点孕酮,之后就没有了,不要太担心。
昨天在外面跑了一天  回来短裤上有褐色血  小便时擦的纸上没有  半夜里起来  都没血  早上起来短裤上没有  但擦纸上有血  
点击查看全文
乖乖狗宝宝 发表于 2014-03-05 08:23
<br/>我们这验血都是早上九点半前验,中午就能取到。希望你的宝宝健健康康!
谢谢  宝妈  希望宝宝都能坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
什么颜色的?
点击查看全文
畅畅妹儿 发表于 2014-03-05 08:30
<br/>什么颜色的?
昨天短裤上是褐色血 今天擦纸上有点淡  刚才擦好像又没了  搞不懂  郁闷纠结中
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
孕酮低了点,卧床休息,
点击查看全文
马蹄声 发表于 2014-03-05 08:37
<br/>孕酮低了点,卧床休息,
家里有达芙通可以吃伐  还有滋肾育胎丸
点击查看全文