要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

终于看到希望了,但愿是好的开始

楼主: 汤圆C
2135320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术两年后基本都是无精,偶然一两个死精,13年9月转战上海仁济,2月底复查结果是,被检精子30个,2个A级,医生说,连续这样稳定三月就可以做试管了,这是这三年来最好的情况了,希望老公加油坚持保持住,能到做试管的阶段,也算我们真的尽力了,也不想老公每天吃这么多药了,太可怜了。希望老天眷顾我们!一切都顺利进行中,今年过年能顺利能升级!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 17:40
wm520 发表于 2014-3-5 09:38
<br/>加油!现在我是移植的第六天了
<br/><br/>那你现在咋样了,在哪做的试管?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 10:55 | 来自WAP
bmw_o 发表于 2014-03-10 17:40
<br/><br/><br/>那你现在咋样了,在哪做的试管?
今天颜色加深,去医院抽血了。在昆明附二
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 10:38
wm520 发表于 2014-3-11 10:55
<br/>今天颜色加深,去医院抽血了。在昆明附二
<br/><br/>嗯!加油,我们也是在艰辛的路上踏出第一步,哎,我老公从小单亲家庭长大,是跟着他爸的,没人教育没人管,因此他妈对他就百依百顺,弄的他现在就感觉我也必须像他妈那样对他,昨晚上就因为我没给他倒水,就和我翻脸,受不了!真不知道该放弃还是该怎样?好痛苦啊,我还觉得委屈呢,这倒好他先和我翻脸!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 23:20
楼主,能不能分享你完整的治疗过程?希望可以给予启发,参考。谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 23:43
楼主,问下,你老公是神马原因无精?我老公无精,想了解下是否相同,让我看到了希望啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:38 | 来自WAP
楼主吃的什么牌子的锌硒宝啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:25
wm520 发表于 2014-3-11 10:55
<br/>今天颜色加深,去医院抽血了。在昆明附二
<br/><br/>亲,你做试管的时候你老公精子是什么情况啊~我老公现在只有D级精子,医生说受精率低,让我做好准备,我现在特别害怕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:05 | 来自WAP
祝福你,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 15:04
祈祷,愿你好孕~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:56
加油加油,
<br/>无精穿刺都有试管成功的,你们肯定可以!
<br/>----------------------------------------
<br/>蝌蚪讨论裙348437729  
点击查看全文