要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

数数我老公的臭习惯一辈子都数不完!你的老公呢?

楼主: 伟大的总统
2278131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  和老公结婚一年了(目前没有宝宝),可以说过得也有滋有味,我们单独住,婆婆住一套房子,我们住一套,老公没有父亲,2岁父母离婚,妈妈带大(当然妈妈也有男人啦)
  老公性格很开朗,但经常不走寻常路,从认识到现在两年没叫过他妈,都管妈叫大姐什么的呵呵,所以结婚后我都不知道管婆婆叫什么了.
  老公吃饭喜欢在外面饭店吃,几乎每天都是,一顿饭100左右的吧,吃的全部是油腻的,不让管,现在肚子浑圆的,却不让我吃米饭,说吃米饭是最发胖的,我说你哪里来的谬论,(人家南方人吃米饭长得都很小巧),他很固执,所以,我吃饭只有菜没有饭
  老公脾气很大,吃不了一点亏,昨天去超市前面有位插队的,老公给人一顿骂,吓得那人都不敢吱声
  老公超级爱面子,钱包里面百元钞票必须30张以上,而且同学朋友的吃饭他都要买单(我们不是特别有钱)他大部分是为了满足自己虚荣心
  老公特别爱逛超市,每天下班都去,各种特价都要买,尤其是没吃过的(没特价的从来不买,就是有需要的东西也要等特价买,说要买的最划算)有用没用的都要花个一百多,现在家里堆积了各种特价零食泡面堆成山了,冰箱里特价水饺,酸奶饮料都放不进去了
  老公回家进门就把衣服脱了放地上,不管说多少次放衣柜都嫌麻烦,后来在墙上打了好多挂钩,也没用,衣服照样每天躺在地上,地板擦在干净感觉也有灰,他只管扔地上
  老公在家什么都不做,大大小小家务我全包,自己都是舒舒服服躺着看电视,说家务都是老婆的事情,这是什么时代?哎
  最忍受不住的是我们俩一吵架他就用手指指着我的脑袋,感觉像在数落我,我想一个人静静的时候他总是跑出来指我额头,让我的火气更大
  何止这些,每次我说他几句,他的回答都是让我目瞪口呆,先是唱他的信仰歌"我就是我,是颜色不一样的烟火..."说二十多年了任何人都改变不了他
  哎,我的老公我该管吗还是就这样呢?姐妹们老公都有什么样你受不了的习惯?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我老公也比不多,现在还不找工作,说好过了年找,现在天天一两点睡,中午一两点起,家里也不说他,也是被宠坏的。说不得他一句,他会说回你做到了吗?没做到凭什么说他。什么都是他对。没钱还天天看淘宝买特价,说去运动说了很久也没,说要买山地车才去,前几天买了。我真的生气了。跟他说离婚,过几天准备搬回娘家了。都三十岁了还一事无成,不是说有口饭吃就可以的,那我自己家没饭吃吗?都不知道他在想什么。其实刚认识的时候他刚辞职了去玩,说玩够再说,后来结婚了又怪我说要备孕他才不去,我说那拍完了婚纱照去,他又说都十月准备过年摆酒了到时候请假不好,感觉什么假什么别人摆酒都比找工作大。年前又不做了,还有一个月过年我说现在也可以找很多人回老家了,他家里说过完年慢慢找吧,真的气人。还特别大男人'他家里人我就不想说太多了。<br/>反正这几天我没理他,他也不理我。一直都是吵架的时候他要赢要别人赞同他的做法他的才是对的。冷战了非要我先认错就算我没错,因为他从没觉得自己错过,不然他也不理我。
点击查看全文
天使宝宝 |
我老公外号叫大象, 平时很温和,从不主动挑事,但被惹到的话脾气也会很火爆。比较邋遢,刷牙要提醒,脱掉的袜子随便放,现在好一点,知道放盆子里。这些毛病刚结婚那会感觉还可以忍受,但是有了孩子跟我父母住在一起,总被老人念叨,时间长了我也觉得烦了。但是想想也都不是大毛病。老公赚得不少,自己很省,工资全上交,愿意给我和孩子花钱,当然我赚的跟他差不多。虽然邋遢,但是让他干活他会干的。偶尔也喜欢做饭给我吃,我从来不下厨房。吃晚饭会刷碗。平时会给我买喜欢吃的零食。晚上给闺女们洗澡,哄大宝睡觉都是他每天必做。不抽烟不喝酒,无不良嗜好,周末带大宝上早教,休息的时间都是跟家人一起度过,从来没有自由活动。这么看来,我老公真的不错了。看来我得对他好点。
<br/>
<br/>
点击查看全文
伟大的总统 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
火锅老婆 发表于 2014-3-5 12:05
<br/>我老公外号叫大象, 平时很温和,从不主动挑事,但被惹到的话脾气也会很火爆。比较邋遢,刷牙要提醒,脱掉的 ...
<br/><br/>是应该改多想想老公的好处,你老公真的挺称职的,祝你们幸福
点击查看全文
伟大的总统 (楼主)
mmyd 发表于 2014-3-5 08:22
<br/>你老公蛮可爱的,大大咧咧的。你就让他做自己得了,只要他爱你不就行了吗? ...
<br/><br/>说的也对,想想其实他很多事都是为我好,比如不想让我米饭是怕我胖,给我买东西从来都很大方不心疼钱,我想买什么就给我,只是可能有的时候方式不正确而已
点击查看全文
伟大的总统 (楼主)
亚小E 发表于 2014-3-5 11:23
<br/>我老公也比不多,现在还不找工作,说好过了年找,现在天天一两点睡,中午一两点起,家里也不说他,也是被宠 ...
<br/><br/>    我也曾有过这样的遭遇,不过不是现在的老公,现在的老公工资不错也好好上班我从不埋怨这点,在他之前的男友和你老公差不多,可以说根本都比不上你老公,他两年都没有上班,反而是我来养他,每天都催他找工作,他总是懒散的像头猪,晚上玩游戏到后半夜,第二天起来下午了还怎么找工作,我总是生气,时间长了就吵架,那时好想离开他,可是他身无分文,父母都不管,后来我还是甩给他1000元狠心离开他,他父母都不管的还是我凭什么管,离开后我知道他拼命找我,可是我果断的一次都没有联系,直到现在过去三年了.我很庆幸我离开了他.
<br/>    我知道你这种日子不好过,尤其和一个不求上进的男人,真的心里的痛苦只有自己知道,我深切的体会,如果你结婚了 你一定要好好和你老公谈谈,让他为这个家负起责任,如果还没结婚就离开他,否则真的不好过
<br/>     
<br/>
点击查看全文
伟大的总统 发表于 2014-03-05 16:41
<br/>...
谈过了,他老是找借口,上个月说回老家喝喜酒,喝完找。到现在还不是每天晚晚睡,现在在客厅看电影呢,今天倒没出去骑车了。说到我不想说了,真心累。我跟我爸说了过两天搬回娘家住,昨天晚上跟他爸也说了回去住,他爸也没说什么就笑笑。反正怎么都不会太说自己儿子的,所以我才懒得说太多
点击查看全文
天使宝宝 |
伟大的总统 发表于 2014-3-5 16:28
<br/>是应该改多想想老公的好处,你老公真的挺称职的,祝你们幸福
<br/><br/>谢谢, 也祝你们幸福~
点击查看全文
八级宝宝 |
我老公最不好的毛病是:不爱洗澡。除了这点,别的是没得挑。脾气好,对父母好,对我们娘儿仨更好,顾家,和睦兄弟朋友。总之一个字:好。
点击查看全文
伟大的总统 (楼主)
missyun 发表于 2014-3-6 11:01
<br/>我老公最不好的毛病是:不爱洗澡。除了这点,别的是没得挑。脾气好,对父母好,对我们娘儿仨更好,顾家,和 ...
<br/><br/>你有这样的老公好幸福啊 其实我真的不应该数落老公的不好,想想老公其实也不容易,每次吵架了都是他主动认错,平时很娇惯我,对我父母也好,那些生活中的可以忽略不计的小毛病我应该学着去容忍,男人有时候也像孩子一样需要呵护
点击查看全文
伟大的总统 发表于 2014-03-06 12:03
<br/><br/><br/>你有这样的老公好幸福啊 其实我真的不应该数落老公的不好,想想老公其实也不容易,每次吵架了都是他主动认错,平时很娇惯我,对我父母也好,那些生活中的可以忽略不计的小毛病我应该学着去容忍,男人有时候也像孩子一样需要呵护
你老公主动认错还好,我本来没错,但是到了他身上,最后变成我错了一样。就像这次事情。不找工作天天玩都多久了,答应了一下第二天继续玩睡觉吃饭玩买东西。偷偷抽烟。反正几天谁也不理谁。昨晚又出去喝酒我实在忍不住了打给他说每次有问题都不想过是不是你自己的问题,本来错的,到最后变成我错了一样。实在受不了他的脾气。
点击查看全文