要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有戏吗这是。22号排的。

楼主: Christinel1
来自WAP |举报
66872209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
附图plsz和zzy。
有强烈的姨妈感 小腹。体温没量 怕魔怔。
这是有戏的节奏吗?

点击查看全文
Christinel1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
马里奥宝宝 发表于 2014-3-4 14:23
<br/>我也是22号排卵的,今天十天不敢测,体温到很好,楼主看看。
<br/><br/>体温确实不错。我刚开始也是想着不敢测,后来想 是不是都得看看结果,不行就坐等姨妈 下月继续努力呢。测试试吧  有希望的你。愿我们都好孕。。
点击查看全文
十级宝宝 |
Christinel1 发表于 2014-3-4 14:09
<br/>谢谢 宝妈 还得测加深吧。。
<br/><br/>别着急,慢慢测隔天加深,生个健康漂亮的宝宝哦
点击查看全文
珍妮花妈妈 发表于 2014-3-4 14:26
<br/>别着急,慢慢测隔天加深,生个健康漂亮的宝宝哦
<br/><br/>嗯嗯 谢谢宝妈 借你吉言 。我这几天坚持测加深。。
点击查看全文
五级宝宝 |
有印子也,我看到了~祝好孕,我也接棒棒噢~
点击查看全文
珊宝妹妹的妹妹 发表于 2014-3-4 14:28
<br/>有印子也,我看到了~祝好孕,我也接棒棒噢~
<br/><br/>谢谢亲。愿我们都好孕。。em25
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
也是不要大姨妈,要马宝em25em25em25保佑保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
关系lz,求传染好孕
点击查看全文
安尼宝贝 发表于 2014-3-4 14:39
<br/>恭喜,接好孕棒。
<br/><br/>em25愿我们都好孕
点击查看全文
精灵兔兔 发表于 2014-3-4 14:45
<br/>也是不要大姨妈,要马宝保佑保佑
<br/><br/>让大姨妈放长假去吧 愿我们好孕 em25em25
点击查看全文