要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有戏吗这是。22号排的。

楼主: Christinel1
来自WAP |举报
66855209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
附图plsz和zzy。
有强烈的姨妈感 小腹。体温没量 怕魔怔。
这是有戏的节奏吗?

点击查看全文
Christinel1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好孕连涟 发表于 2014-03-04 13:08
<br/>有粉印,恭喜,接棒
愿我们都好孕。
点击查看全文
伊岛妈妈 发表于 2014-03-04 13:15
<br/>我也是22号排的,我zzy还是白板
继续测试试吧。有的着床晚。
点击查看全文
保持微笑2013 发表于 2014-03-04 13:14
<br/>有了,恭喜,接个棒,21号排的,还没敢测
测试试吧 愿我们都好孕。<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Christinel1 发表于 2014-03-04 13:14
<br/>我记得你也是差不多这个时间啊  <br/>
是啊,22排23早aa,今早全白板,昨天还有印呢。别理我,伤心一会儿。55555
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜!分点孕气给我吧!不要大姨妈,我要马宝em25
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜啦!祝福自己
点击查看全文
四级宝宝 |
ZZY有印,恭喜。接住好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
fishwei37 发表于 2014-3-4 13:28
<br/>应该是有了,恭喜恭喜
<br/><br/>谢谢 愿好孕。。
点击查看全文
珍妮花妈妈 发表于 2014-3-4 13:37
<br/>恭喜啦!祝福自己
<br/><br/>谢谢 宝妈 还得测加深吧。。
点击查看全文
love龙宝 发表于 2014-3-4 13:24
<br/>恭喜!分点孕气给我吧!不要大姨妈,我要马宝
<br/><br/>谢谢 好好 让你大姨妈放长假 em25
点击查看全文