要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

月经不调,卵泡长不大就排,姐妹们能促排吗?

2982224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

医生总是说促排黄素化概率更高,看这里的姐妹大多是多囊才促排的,有没有雌激素低,卵泡长不大的促排的?用什么促?克米?来曲挫?还是HMG?

成功率高吗?

点击查看全文
xiaostonesh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:40
em25em25em25
<br/>没有类似情况的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:43
我还不知道是什么情况,待我明天去检查回来了再报告。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:44
坐等~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:46
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:52
无意看到的,我怀前是月经不调,量很少很少,但周期还算准,去中医看过也查过激素,雌激素低,卵泡长到一点五基本就排了,备孕半年未果,后来医生让吃来曲挫,打HCG一针,当月好孕,现在六个半月了.各项检查都很好,希望能帮到你..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:01
谢谢灵月宝宝~~
<br/>
<br/>雌激素低,卵泡似乎就长不太好,只用补佳乐(从一粒到两粒),似乎让我的卵泡更小就排了~~
<br/>
<br/>再去问问医生~~
<br/>
<br/>顺便问下灵月,排卵后,要补充黄体酮吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:35
排卵后,吃黄体铜是为了增加受孕机率的吧,我那时候就是排卵后就安排吃黄体铜..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:36
补佳乐是补内膜的吧,给卵泡没什么关系的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 13:36
我是长大的不排,27*21时还没有排,这个周期中药促排一下,
点击查看全文