要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

170斤胖多囊备孕两年无果求各位姐妹指点

楼主: 哎呀我的
来自WAP |举报
4766888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2011年底结婚  ,婚前月经周期基本32天左右无痛经。婚前第一次怀上一个,因为没想好做了。婚后体重上升,月经推后,两三个月来一次,去医院检查性六项结果正常。但是阴超却显示双侧卵巢多囊。我该怎么办,周围的姐妹都怀孕了。心里好难过。
点击查看全文
哎呀我的 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
bonne 发表于 2014-03-04 08:35
<br/>你这么胖肯定要减的,不减激素还是容易反弹
好的
点击查看全文
哎呀我的 (楼主)
bonne 发表于 2014-03-04 08:35
<br/>吃达英本来月经就会少,你这样吃吃停停就是在浪费自己的时间 ,你自己没有更紧医生治疗我为什么用,不要怀疑医生。我也是这样浪费了很多时间,最后听话半年就有了
她没跟我说吃完去促排。哎
点击查看全文
哎呀我的 (楼主)
波妞儿波妞儿 发表于 2014-03-04 07:41
<br/>加油吧,胖多囊的姐妹更加不好减重,我也再减肥中,
加油加油一起战胜它
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
哎呀我的 发表于 2014-03-04 17:58
<br/>你太神奇了两个体重相差这么大.我就没你这么轻过。我最轻那次是78公斤坏过一个。现在胖了月经也就不正常了。2个多月来一次
我也觉得那个最轻的体重真是奇迹,老天让我满足过了,我就知足吧,安心的享胖等待怀孕吧!也祝你早日成功好孕哦!
点击查看全文
哎呀我的 (楼主)
sophia777 发表于 2014-03-04 19:00
<br/>我也觉得那个最轻的体重真是奇迹,老天让我满足过了,我就知足吧,安心的享胖等待怀孕吧!也祝你早日成功好孕哦!
好的谢谢。你也好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
哎呀我的 发表于 2014-03-04 17:59
<br/>我发现我那次瘦了月经正常来了半年就有了。所以太胖月经反而不来
是啊 我现在就胖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我也是偏胖,激素正常,但是多囊,今天医生说要调理6个月~~我的马宝宝梦都破灭了
点击查看全文
哎呀我的 (楼主)
Miss蛮妞 发表于 2014-03-04 19:42
<br/>是啊 我现在就胖
不要灰心减下点肥来就容易了。播种网里的姐妹们是这样说的 加油吧
点击查看全文
哎呀我的 (楼主)
上等番茄 发表于 2014-03-04 20:16
<br/>我也是偏胖,激素正常,但是多囊,今天医生说要调理6个月~~我的马宝宝梦都破灭了
你的月经如何 ?每个月都来吗?我的是月经推迟
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
加油楼主,我也在减肥,主要是每天跑3公里,食物方面早中餐都正常晚餐吃少一点。始终运动对备孕总是好的
点击查看全文