要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

170斤胖多囊备孕两年无果求各位姐妹指点

楼主: 哎呀我的
来自WAP |举报
4765888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2011年底结婚  ,婚前月经周期基本32天左右无痛经。婚前第一次怀上一个,因为没想好做了。婚后体重上升,月经推后,两三个月来一次,去医院检查性六项结果正常。但是阴超却显示双侧卵巢多囊。我该怎么办,周围的姐妹都怀孕了。心里好难过。
点击查看全文
哎呀我的 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
1棉花糖1 发表于 2014-03-04 11:46
<br/>运动,减肥,不吃药也可能就好了。瘦一点就能恢复月经周期。
好的我会努力的
点击查看全文
哎呀我的 (楼主)
叶菡秋 发表于 2014-03-04 11:29
<br/>我也是胖多壤呀!不吃也增重。郁闷了!实在不知道怎么减
我这几天不吃下午饭一周瘦了6斤
点击查看全文
哎呀我的 (楼主)
luoying198504 发表于 2014-03-04 10:49
<br/>楼主,建议减肥,减肥后就会自然好孕的
好的 谢谢
点击查看全文
哎呀我的 (楼主)
向日葵依依 发表于 2014-03-04 10:37
<br/>减吧,我53公斤医生都让多运动减减肥,大学时才40公斤,结婚后也胖了好几斤。后来没称多少,但是我和老公晚上基本都要走上5、6公里。然后加促排怀了双胎。
我也一定要减肥生双胞胎
点击查看全文
哎呀我的 (楼主)
youdie56 发表于 2014-03-04 10:18
<br/>我就是疑似多囊,体重和你差不多,现在怀孕快四个月了!我和你情况差不多,激素正常,卵泡长大不排,之前我也没系统检查过,后来在一个医院检查,监测排卵,后来促排,前后半年左右怀孕的,促排了第二次怀孕的。建议你固定在一个医院检查,并且配合运动减肥,因为胖怀孕也很遭罪啊!
你太幸运了。我促排过一次。卵泡有长大。但是没排就来月经了
点击查看全文
哎呀我的 (楼主)
sophia777 发表于 2014-03-04 09:44
<br/>老天真的很奇怪,我最胖184斤,最瘦94斤,可是胖的时候就什么都好,瘦就月经都不来了!后来为了怀孕只能增肥,现在体重很久不敢称了,估计有140斤!现在月经也好排卵也好,什么问题都没有了!所以还是心态吧!
你太神奇了两个体重相差这么大.我就没你这么轻过。我最轻那次是78公斤坏过一个。现在胖了月经也就不正常了。2个多月来一次
点击查看全文
哎呀我的 (楼主)
Miss蛮妞 发表于 2014-03-04 09:17
<br/>和你情况差不多 我也是怀了没要之后 体重飙升 必须减肥 这个是最关键 我现在胖的都不来月经 以前不这样
我发现我那次瘦了月经正常来了半年就有了。所以太胖月经反而不来
点击查看全文
哎呀我的 (楼主)
sukinare 发表于 2014-03-04 09:13
<br/>楼主减肥吧,你基数挺大的减肥完肯定能怀,我减肥前不排卵,促排8次也没怀,然后减肥了自己排卵了,自然怀了。多囊大夫都建议减肥,说饿着点没事
好的。我发现我胖了连卵都不排。
点击查看全文
哎呀我的 (楼主)
syynormal 发表于 2014-03-04 09:08
<br/>减肥。亲。肥胖是不利的因素之一。
好的。我会坚持的
点击查看全文
哎呀我的 (楼主)
好孕的vivian 发表于 2014-03-04 08:56
<br/>必须减肥,每减一成,你怀孕的机率就增加一成
对的。加油
点击查看全文