要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问ZZY试纸一般多久会加深?(附ZZY试纸)

1109628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       这个是我5.20下午测的ZZY

5.20晚上.jpg             这是我晚饭后测的ZZY   5月20日晚上

5.21早

这是今天5.21早上六点左右的ZZY  感觉这三个都是浅浅的粉色印子啊,什么时候才能加深呢?
心中好忐忑啊,会不会诈唬呢?
打算周四去医院检查,会不会太早呢?
各位给点意见啊,谢谢~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-21 15:49
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:58
MM颜色基本是弱阳了哦  恭喜啦  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:00
你可以确认是哪天排卵的吗?
<br/>我用的是大卫ZZY,排卵第15天测到弱阳,一直到第21天才完全强阳。
<br/>也看了其他姐妹的贴子,一般都需要七八天的时间。
<br/>HCG 2600的时候ZZY的检测线还未与对照线一样深的颜色,大概到5000的时候才会一样深。
<br/>这是我个人的情况,供参考。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:02
另外,你刚测到的这个时期一般是隔天加深会比较多
<br/>可以蛋腚点隔天测,嘿嘿
<br/>而且尿液颜色黄与清测出来的结果是不一样的,黄的时候检测线会深一些,这是指ZZY还处于弱阳阶段的时候
<br/>现在我能测到强阳了,就没多大区别了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:02
接棒 迎惊喜 粘粘孕气  求好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:03
每天都测吧,强阳在验血,恭喜亲,粘孕气。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 16:16
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:18
em26em25em25
点击查看全文
相约08年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:23
颜色 发表于 2012-5-21 16:00
<br/>你可以确认是哪天排卵的吗?
<br/>我用的是大卫ZZY,排卵第15天测到弱阳,一直到第21天才完全强阳。
<br/>也看了其他 ...
<br/><br/>那我周四去检查就有点早了,是吗?
<br/>现在的情况是月底我们公司有个大型活动,就是在外地有个会议,我要负责一部分工作,所以我想现在如果要确定了就请假不去了,要不去了也害怕有个什么事啊,三天的时间,不过劳动量和体力都很消耗,所以我害怕啊,希望早点确认好和公司说安排其他人工作
点击查看全文