要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

上海的准妈妈们请进

27258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我听朋友说,上海医院生小孩不管你头胎或二胎没有准生证都给你生, 并且还给出生证明的? 是这样的吗? 因为我没有二胎指标,但打算生二胎, 想先打听打听
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-4 08:55

我也想生二胎,不过要先完成现在的一胎。因为我是独生子女(上海人),我老公还有个妹妹,老公是江苏人但户口在上海。我也想知道我如果真要生第二胎允许在上海生哇?如果国家不允许生,而偷跑到江苏去生,感觉象逃难,宁愿不生了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-4 09:22

这个倒没听说过也

点击查看全文
红蔷薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-4 16:42

顶上去,希望更多的上海妈妈来回答一下我的问题

点击查看全文
红蔷薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-4 17:42

em33 em33 

点击查看全文
红蔷薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-4 18:18

em49 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-4 18:30

上海可严格了 楼主是听谁说的哦 正规医院都要出示双方身份证 小卡(办理好准生证才给小卡) 结婚证 户口本 第一次产检身体都合格后才收你在他们医院生的 我就在和平国际妇幼医院生 你说的那种情况大概要么在家生 很多外地在上海的打工妹都是自己在家生的 那就没人查的到了

点击查看全文
红蔷薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-6 17:29

在家生, 我还需要跑上海么,呵呵。就是来咨询一下,听说而已。本来已经打算在国外生的了,不过总归是国内方便,想想还是里面生的好。哎,只有再想办法喽

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-6 20:11

好像行不通也,我的一个想生二胎的朋友经过多方打听,决定去香港生了。

点击查看全文