要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

左侧输卵管壶腹部不通,右侧间质部不通,宫腔镜介入归来

1072610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 2012年的时候做过宫腹腔镜手术,双侧通畅!次月没有复查,后来检测了几次卵泡,期间我们一直吵架,后来就没管它了!直到去年年底去医院复查造影发现左侧壶腹部不通,右侧间质部不通,医生一看叫我直接做宫腹腔镜手术。当时心都凉了,我说回去考虑考虑!回来后一直在网上查资料,又去问医生可不可以直接做介入治疗,年后医生又打电话给我说近端堵塞,先做介入!2月28号去做的介入,没有想象中的那么难受,除了插导丝的时候有点感觉,基本上不痛,比造影轻松一些!还没什么感觉,医生说可以起来了,两边都通了,注意消炎!心里的石头总算落下去了!我去的是私立医院,做完介入,隔天还要通液一次!3月2号通液一次,右侧稍有阻力!明天还要通液一次!期待下月能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 21:47 | 来自WAP
你在哪里做的,不知道天津哪个医院可以做介入,现在做完造影只要有问题医生就说宫腹腔镜或三镜一丝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 23:02 | 来自WAP
亲,我也是壶腹部堵塞,这样的只能是介入吗?通开的几率大吗? 中西药吃了不少,大夫让试管,不甘心,现在不知道该怎么办了?给点意见让我见点光明。
<br/>
点击查看全文
tyl621628 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 22:57
guibao 发表于 2014-3-3 21:47
<br/>你在哪里做的,不知道天津哪个医院可以做介入,现在做完造影只要有问题医生就说宫腹腔镜或三镜一丝 ...
<br/><br/>我是重庆的,在协和医院做的!当时医生也叫我做宫腹腔镜手术,因为原来做过一次不想再住院手术了,才选择的介入!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 23:01
韋冭冭 发表于 2014-3-3 23:02
<br/>亲,我也是壶腹部堵塞,这样的只能是介入吗?通开的几率大吗? 中西药吃了不少,大夫让试管,不甘心,现在 ...
<br/><br/>医生建议是做宫腹腔镜的,壶腹部堵塞医生说也要看输卵管的走形才能决定是否做介入!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 23:07
3月4日宫腔镜下通液手术,两侧通畅,推药无阻力,下月可以促排了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 17:59
下月可以促排了,纠结用哪种药物促排?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 18:12
祝福楼主早点康复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 17:19 | 来自WAP
我是壶腹部积水,上海仁济也建议
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-30 12:44 | 来自WAP
tyl621628 发表于 2014-03-05 22:57
<br/><br/><br/>我是重庆的,在协和医院做的!当时医生也叫我做宫腹腔镜手术,因为原来做过一次不想再住院手术了,才选择的介入!
亲,你是在北京协和腹腔镜吗?我现在也在协和看病,医生也建议腹腔镜,手术好约吗?大概费用多少?需要住院几天?我现在纠结是腹腔镜还是直接试管呢?
点击查看全文