要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

因黄体不足导致胎停的姐妹请进

6056512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹胎停后, 做检查发现是因为黄体不足, 但在怀孕期间没有出现过先兆流产现象的, 就是说发现问题时胚胎就已经停止发育了的??

我是孕10周出血, 发现胎停的, BC显示只有8+周!

印象中, 我是怀孕7周多时早孕反应就明显减弱的,当时小宝宝还是健康的

另外, 我的月经一直都挺准的!

不知道我的这次胎停会不会是黄体不足导致的!老公说过段时间身体情况好点了, 再去做检查

点击查看全文
乖熊宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:59
木有人理, 自己顶em40
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:12
我也是两次都是50天自然流产,50天前没什么反应,到50天出血已经不行了
点击查看全文
乖熊宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:17
rongeryuwen 发表于 2012-5-21 16:12
<br/>我也是两次都是50天自然流产,50天前没什么反应,到50天出血已经不行了
<br/><br/>MM找到胎停的原因了吗??
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:25
姐妹们,我也是之前孕酮低,当时医生叫我住院,因为第一次怀孕不懂大意了..痛苦不堪..发现怀孕前那个月第一次周期测体温(还是断断续续的),当时就感觉黄体不足,体温上升、下降慢,不过突然怀孕了就忘记了这事。现在经过自测体温,感觉确实是黄体不足,今天刚去抽血查激素六项。很想跟大家交流下,还需要检查什么么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:29
我是8周B超显示一切OK,然后12周B超显示胎停在10周左右,第一次月经第三天去做了内分泌检查,结果显示促黄体生成素低,医生怀疑是黄体不足引起胎停,让我下次备孕过去促排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:44
happyviolet 发表于 2012-5-21 16:29
<br/>我是8周B超显示一切OK,然后12周B超显示胎停在10周左右,第一次月经第三天去做了内分泌检查,结果显示促黄 ...
<br/><br/>我看有的人是没有胎心、胚芽,第一次就没有原始心管搏动,但是之前我都是有的。大概也是停在9周左右,实在是不明白..
<br/>而且现在医生也不会说什么,我问了不同的几个医生,都只说第一胎可能是概率问题..
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:29
我是8周BC,显示停在6周。早期查血孕酮也还好,20左右。我平时月经正常的28天,流产后查内分泌显示促黄体低,促卵泡高,测体温也不行,高温期不到12天,平时也不见白带拉丝。我也不知道上次胎停的原因是黄体不足,还是说流产后内分泌失调了。
<br/>现在也开始备孕了,这个月医生也是让促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:25
fangao1983 发表于 2012-5-21 18:29
<br/>我是8周BC,显示停在6周。早期查血孕酮也还好,20左右。我平时月经正常的28天,流产后查内分泌显示促黄体低 ...
<br/><br/>我跟你的情况很像,雌激素偏低,促黄体低,不过偶尔能见到白带拉丝。去看了中医,只说让放松心情,开了调理的药,慢慢先调理起来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:52
我现在确诊是黄体不足,怀孕就一直黄体酮偏低,HCG不错,一切都正常,就是高温不到12天
点击查看全文