要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

有姐妹孕前有10cm肌瘤的吗?

1939240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕8个月,好不容易盼来了宝宝,结果昨天B超,子宫肌瘤由5cm一下长到10cm,发现怀孕仅仅一周的时间,医生说孩子不能继续要了,我好绝望,我该怎么办?有姐妹有类似情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:39 | 来自WAP
怀孕雌激素会刺激肌瘤生长,我那时也是怀孕后从3公分长到七公分,不过我本身胚停,后来就做了腹腔镜拿掉了,你的这么大,孕期还会再长大,还是遵医瞩吧
点击查看全文
sixsun蓝衣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 19:08 | 来自WAP
蓝冰可可 发表于 2014-03-04 14:39
<br/>怀孕雌激素会刺激肌瘤生长,我那时也是怀孕后从3公分长到七公分,不过我本身胚停,后来就做了腹腔镜拿掉了,你的这么大,孕期还会再长大,还是遵医瞩吧
嗯,医生都不让保了,准备手术了,你现在怀了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 09:01 | 来自WAP
我还没有,我之前做的是腹腔镜,还有三个月就满两年可以怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:06 | 来自WAP
蓝冰可可 发表于 2014-03-05 09:01
<br/>我还没有,我之前做的是腹腔镜,还有三个月就满两年可以怀孕了
一定要两年吗?医生会不会看看你恢复好就提前让你备孕呢?两年是怎么过来的?我现在痛不欲生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:22 | 来自WAP
额,医生让两年呢,我胚停两次,后来又做了腹腔镜,之前心态很不好,这两年慢慢调节过来了,毕竟已经年纪不小啦,也比同龄的人家晚了很多,既然这样不如就放松心情,没事时我就练练瑜伽,旅游什么的,时间一晃两年居然感觉过的挺快的,时候恢复也不错,没有复发,现在在做免疫抗体治疗,想再过两个月试孕,MM放松心情,该来的总要去面对,否极泰来!熬过这些日子宝宝就来啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 12:32
我孕前4.9cm。孕一个月8cm。后期长得慢。现在10.2cm。如果肚子不痛,你可以等等。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 19:15 | 来自WAP
蓝冰可可 发表于 2014-03-05 12:22
<br/>额,医生让两年呢,我胚停两次,后来又做了腹腔镜,之前心态很不好,这两年慢慢调节过来了,毕竟已经年纪不小啦,也比同龄的人家晚了很多,既然这样不如就放松心情,没事时我就练练瑜伽,旅游什么的,时间一晃两年居然感觉过的挺快的,时候恢复也不错,没有复发,现在在做免疫抗体治疗,想再过两个月试孕,MM放松心情,该来的总要去面对,否极泰来!熬过这些日子宝宝就来啦!
mm你在哪边做的手术?我也是南京的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 19:16 | 来自WAP
燕豆豆 发表于 2014-03-05 12:32
<br/>我孕前4.9cm。孕一个月8cm。后期长得慢。现在10.2cm。如果肚子不痛,你可以等等。
现在几个月了?一下子长到八,你有没有犹豫过?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:58 | 来自WAP
sixsun蓝衣 发表于 2014-03-05 19:15
<br/>mm你在哪边做的手术?我也是南京的
鼓楼医院呢
点击查看全文