要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

刚刚做完造影,觉得当女人好痛苦

3266635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在广东省中医院做的输卵管造影,主诊医生李丽芸,我说说造影的感受:开始先插了什么进入,然后好像用东西夹了一下,啾着痛,然后应该是插管,也是痛了一下,最痛的就是最后,很胀很胀的痛,我只想马上就结束,痛得整个人都绷紧了,我不知道会不会出问题了,人家说不是很痛的,我就受不了,不过慢慢就舒缓下来,最后下床就不感觉痛了,就是有点不自然,挺累的感觉,然后医生说在外面坐一下再复查,明天再取结果。总算做完了,但是下一步结果怎样都要继续面对,当女人真的很苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-3 16:49
楼主太紧张了,我就没怎么疼
点击查看全文
Louisayuan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 17:12 | 来自WAP
阳光゜ 发表于 2014-03-03 16:49
<br/>楼主太紧张了,我就没怎么疼
确实忍不住的痛,你的结果怎样啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 18:14 | 来自WAP
我也刚做完回来,难受死了,我自己去的,好悲哀
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 19:13
我也是前两天做的输卵管照影,我前面出来的那个脸色苍白,还呕吐了,到我的时候还好,就是推液体的时候肚子超涨,过一会就好了,结果当天就知道,通而不畅,还有炎症,郁闷死了,接下来又得不停的往医院治疗炎症了em74
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 19:43
除了碘油推进去能感觉到,其它没任何感觉。造影结果通而不畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:34 | 来自WAP
guoyumeng777 发表于 2014-03-03 18:14
<br/>我也刚做完回来,难受死了,我自己去的,好悲哀
不是要有亲属吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:35 | 来自WAP
Louisayuan 发表于 2014-03-03 20:34
<br/>不是要有亲属吗?
我老公不在家我自己去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:39 | 来自WAP
liaolin 发表于 2014-03-03 19:13
<br/>我也是前两天做的输卵管照影,我前面出来的那个脸色苍白,还呕吐了,到我的时候还好,就是推液体的时候肚子超涨,过一会就好了,结果当天就知道,通而不畅,还有炎症,郁闷死了,接下来又得不停的往医院治疗炎症了
我要明天早上才能有结果,希望好运,我也是推碘液的时候痛,以后就不痛了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:28 | 来自WAP
这个照影是要彻底干净后的两天才能做吗?还是有点点滴滴的也能做
点击查看全文