要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

二胎B超女儿,心情很低落(低落情绪已过,请大家勿拍砖了)

楼主: June_tan
10187657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

春节回老家, 除夕约了在医院做医生的亲戚去看男女,结果半路我退缩了,才发现自己真的很怕二胎是女儿;承认心态不好,怕照到是女儿过不好春节。

我可以对天发誓,我不是重男轻女,只是希望求个“好”字,生个白马王子,现在知道是女儿,我也一样爱她,就是觉得心痛——做女人太苦了!

如果一个星期前去照,我也许没现在这么悲伤;上个星期在深圳的一个姐妹因为过年一句话得罪了大姑子,以前可是无话不谈闺蜜,得罪她后天天在她老公面前搬弄是非,弄得她试过自杀……这些我还坚信能过去,但比她大十几岁的老公,竟在外面有女人,而且是五年后的去年才被发现;他们已经是老夫少妻了,到了中年,仍然逃不掉这样的宿命;时代对女人是不可能平等的,女人为男人生儿育女,红颜易老,可到头来,你一心一意为着的男人为一个“色”字,找各种借口伤害你……也许我最终一样会面临这样的宿命,痛苦半辈子;如果还要我看着我的女儿面临这样的困局,真的是生不如死。

上午我姐的同学带我去找人照的彩超,刚开始她说胎位不正,五个月胎位不正无所谓,看了好久,她说像女儿,又看了有几分钟,可能宝宝不让看,她还用力压了两下,我又侧过身再照,最终她的结论是:女儿。

除了孕襄不是长条的外,我各种症状都和网上怀男孩子的相似,做的胎梦也是男孩;直觉也是儿子,就是怕是女儿;一向很准的直觉,那些不该准的直觉不准了,怕的来了。

一直忍住没落泪,但回到家,还是泪奔了,老公回来一问,直接哭了;他倒是很淡定:不要这样子,宝宝会不开心的。

彩超照的,又看了那么久,估计翻盘的机会不大了。

最终,佛祖还是不怜悯我,要我遭多一回罪。

谢谢各位姐妹的意见,我承认自己很不应该哦!不过大家也不用愤愤不平,我娘家有个姐妹一胎儿子,二胎又是儿子,她也失望得不得了,我觉得我的心情和她的是一样的,但她就没人鄙视……

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我觉得楼主是不知道在想什么,生男孩又怎么样呢!生了男孩以后的孙儿孙女也不一定是你的,是你的也不一定孝顺你,反之,女儿的孩子一定是你的外孙外孙女,而且女儿明显比儿子要靠谱!醒醒吧楼主,现代社会,生女儿才是真正的传宗接代!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
怕生了女孩以后被人始乱终弃?!你这妈太称职了,心也操的太早了em27让我看的只想笑......你怎么不怕男孩长大教育不好去作奸犯科呢em40
点击查看全文
June_tan (楼主)
九级宝宝 |
小胡子猪 发表于 2014-3-3 15:32
<br/>父母和子女之间都是缘分,不过也希望宝妈心想事成,感觉坛子里女翻男特别多,你去多接一些翻盘棒吧 ...
<br/><br/>是啊,儿子女儿都爱,有点小失望而已。
点击查看全文
九级宝宝 |
summertouch 发表于 2014-3-3 16:41
<br/>不是我说你,你的心态和想法很有问题。你潜意识里还是把女人放在很卑微的位置。 ...
<br/><br/>可能是吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
品妈 发表于 2014-3-3 16:44
<br/>生儿生女不一样嘛。健康就成。我不懂有什么好哭的。两个女儿怎么了,我姐还头胎女儿,二胎还双胞胎女儿呢。 ...
<br/><br/>是哦,我也搞不懂,虽然不如愿,但也不是坏事,可能是想太多了。
点击查看全文
九级宝宝 |
南儿妈咪 发表于 2014-3-3 16:32
<br/>抱抱~理解宝妈的心情!
<br/>就像我如果知道肚里这个还是个儿子,也会很失落!
<br/>祈祷我们都儿女双全吧!
<br/>
<br/><br/>谢谢理解,希望你能如愿哦!
点击查看全文
九级宝宝 |
祁连风月 发表于 2014-3-3 17:09
<br/>我觉得楼主是不知道在想什么,生男孩又怎么样呢!生了男孩以后的孙儿孙女也不一定是你的,是你的也不一定孝 ...
<br/><br/>谢谢!你说的我都懂,最近不好的听太多了。
点击查看全文
九级宝宝 |
felizitas_xie 发表于 2014-3-3 17:17
<br/>怕生了女孩以后被人始乱终弃?!你这妈太称职了,心也操的太早了让我看的只想笑......你怎么不怕男 ...
<br/><br/>谢谢讽刺……
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我就没明白你这个帖子从头到尾是在说一件事么?就为了凑个字?你的认知有问题!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
生个儿子有什么特别的好处?无法理解!
点击查看全文