要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

姐妹们子宫后位的进来聊一下

71499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    姐妹们,子宫后位同房后到底是屁股底下垫个垫子还是趴着呀?咋说的都有,搞的自己都混乱了~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:19
趴着吧,垫高肚子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:54 | 来自WAP
听说是抬脚 垫高屁股
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:54 | 来自WAP
什么姿势a 的就什么姿势呆着。躺着就垫p p 。跪着就撅着。至少半小时到一小时。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:19
子宫后位的宫颈口方向要靠前一些,也就是精液要集中在前隆穹位置比较利于宫颈口浸在精液中,所以AA姿势后背式,之后俯卧太高屁屁趴半个小时比较好受孕。我就是子宫后位,之前备孕两个月就中了
点击查看全文
祈祷好孕33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 08:45
angel  发表于 2014-3-3 11:19
<br/>子宫后位的宫颈口方向要靠前一些,也就是精液要集中在前隆穹位置比较利于宫颈口浸在精液中,所以AA姿势后背 ...
<br/><br/>谢谢,大多数告诉我要太高屁股,有的说趴着,弄的我晕乎乎的,谢谢亲,回家试试,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-5 09:27
祈祷好孕33 发表于 2014-3-5 08:45
<br/>谢谢,大多数告诉我要太高屁股,有的说趴着,弄的我晕乎乎的,谢谢亲,回家试试,呵呵 ...
<br/><br/>嗯,是趴着太高屁股,祝好孕em25
点击查看全文
祈祷好孕33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 22:13 | 来自WAP
angel  发表于 2014-03-05 09:27
<br/><br/><br/>嗯,是趴着太高屁股,祝好孕
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 20:58
angel  发表于 2014-3-3 11:19
<br/>子宫后位的宫颈口方向要靠前一些,也就是精液要集中在前隆穹位置比较利于宫颈口浸在精液中,所以AA姿势后背 ...
<br/><br/>我也是后位,感觉趴了半小时起来还是很多流出来,会不会游不进去?
点击查看全文