要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

宝宝反复高烧怎么办.第二天,打过吊瓶了反复

1078618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天中午开始宝贝睡觉小脚一直冰凉.第二天早上开始高烧39.2.后来39.4

去医院验血中性细胞数高出0.4.医生说是细菌感染.

昨天晚上八点输液完,退烧,早上又烧起来37.8,我给吃了退烧药,到中午输液没再烧.可是我怕没那么简单

唉,小脚还是冰凉,怎么办呢.

据说小脚冰凉会再高烧.我该怎么办呢?

宝贝因为发烧出生到现在都打了20多针了.

好几次发烧都是反复.有时候是低烧.

求助.....

有经验的妈妈帮帮我吧.我已经没力气了.

点击查看全文
我爱颜宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:53
宝贝刚高烧的时候背上出现一些红点.不是手足口.红晕里面有个小红点.可是六个月的时候他已经出过幼儿急疹了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-21 15:05
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:07
上面这是谁宝宝,有点像那个上面来着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:05
细菌感染比病毒好得快,你输液应该会很快好,宝宝生病,妈妈难受,都这样,他发烧的时候可以洗温水藻,泡脚,会舒服很多。宝宝每一次发烧都是抵抗力增强的表现,在做斗争。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:47
宝宝发烧一直就是反复的
<br/>高烧38度5以上用退烧药,贴退热贴,并反复擦身。不能捂太多的东西,让热量散发出去,用被子盖下肚脐就可以。
<br/>以上情况都试过之后还是不见效,就把宝宝泡在温水的浴缸里。
<br/>细菌感染要用消炎药,消炎药用过后的6个小时以内是不能再打点滴的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:22
楼主看到我看到我!
<br/>发烧是不能洗澡的哦,洗澡会引起反复发烧的。
<br/>这是我们这里一位很有名的老医生说的。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 23:51
是啊,发烧不能洗澡,也不能吃蛋,吃鸡之类的,睡觉的时候盖肚子,要把手和脚晾出一散热,我见医院医生都这样做em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 00:15
手脚凉会再烧更高的。38.5以后不用吃退烧药的啊。
点击查看全文
我爱颜宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:03
yangyang288 发表于 2012-5-22 21:22
<br/>楼主看到我看到我!
<br/>发烧是不能洗澡的哦,洗澡会引起反复发烧的。
<br/>这是我们这里一位很有名的老医生说的。
<br/>
<br/><br/>宝贝好可爱啊.可是不是说洗澡是物理降温方式之一吗
点击查看全文