要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕备到麻木,诚心念佛祈求早日与宝宝缘份到来!

88765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年三十岁,说不上高龄,但结婚早,备孕三年,其中的痛苦烦恼只有经历过的姐妹知道。期间怀过三次孕,全部自然流产,所幸老天眷顾都自然留干净了,没受刮宫之苦。头二次只是觉得自己身体不好才保不住,之后喝了半年中药怀上了第三个,这次我是非常小心的,月经一过头就去验血,出来的值都非常好,一星期后晴天霹雳就来了,医生宣判胎儿已经不好了,hcg不翻倍,不死心,去了上海,结果还是一样,回来的当天晚上就出血,我知道宝宝要离我而去了,我怎么也留不住ta,心里说不出的痛,只能用眼泪代替一切,第二天出血更多了,肚子也很痛,总觉得要大大的感觉,我就坐在马桶上,一直痛到冒冷汗,老公见我脸色苍白,不能站立,此时已经是很痛了。(当时不知道这种痛其实是胚胎要脱离子宫的痛)。也可能是喝中药的缘故让胚胎长的很牢固,脱离的话确实很要命。过了二个小时我明显感觉有东西掉出来了,(具体就不说了)。小产过后,我们夫妻两跑到上海做了全面的检查,查出来是封闭抗体的问题,而与正常值差很多,输卵管通而极不畅,,就这样开始了我们的看病治疗生涯,六月份做了导丝通畅手术,封闭抗体人家治疗三次后都顺利怀孕,而我都十次了还不能怀上,我告诉医生卵泡会大但不排,她让我直接试管,我不死心,明明以前都是自己怀上的,不管怎样还是要用其他方法在搏一搏,不到最后就不走这一步。回来后又开始我的中药备孕,我真是喝怕了,一闻到那味,我连饭都吃不下,可是没办法,必须坚持,为了宝宝,我努力坚持着,。今天b超卵泡24+19+21医生说太大了,管他啊,真的随缘了,,我现在已经不会像以前那么会哭了,心态也正了,愁愁也不会来而且对怀孕又不利,何必去想那么多,我把对宝宝的心思都转移到学佛中了,去年开始我已经念经了,刚入佛门什么都不太懂,。有的不信佛的姐妹们可能会认为是迷信,你们错了,因为去年我所亲身经历的一件事不得使我不好好学佛念经了,十月份的时候查出子宫息肉,好几处,医生让我手术治疗,其实是小手术但我又怕受罪,就在观音菩萨前发了个愿:如果子宫息肉能自己主动掉干净,我愿拿出做手术的费用做布施,结果许愿的当月就掉干净了,次月b超医生说,已经都没有了。我心里真是万分感谢观音菩萨的帮忙,无法用言语表达对观音菩萨得灵验,此次后更加让我深信学佛的道理,因为学佛真的会让自己慢慢心静,越是烦恼ta就是不来,年前在寺里请了地藏菩萨和三尊佛像供养在家里,几乎每天不断念地藏经回向给冤亲债主,诚心求忏悔,。妈妈说,念地藏经能超度阴间死去的亲人能保佑阳间活的人健康平安所有的一切。而且念地藏经生出来的宝宝很健康很好养,真的一点都不虚假,我身边是有案例的,所以我自己发愿:念满二百句地藏经,愿与宝宝的缘份到来,因为第一次的发愿已经灵验了,所以我深信第二次,只要弟子勤心莫退,一定会圆我这个梦想的。只恨自己入佛门太晚,懂的太少,我的这些说法想法都只希望想要宝宝又受尽痛苦折磨的姐妹们早日能信奉佛法,在生孩子的道路上少受罪,只要你们不贪自己的愿望,诚心忏悔,佛祖菩萨是会帮你们安排好一切的,。有离浙江舟山近的姐妹们吗,带上丈夫一起来普陀山拜观音菩萨,很灵验,我身边拜过的姐妹都怀孕了。(要发愿的,而且要办到)。阿弥陀佛,愿姐妹们早日如愿!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 07:01 | 来自WAP
楼主加油!我也在念地藏经,愿菩萨保佑我们顺利怀上小宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-26 15:05
我在其他帖子里看到你也是舟山的,你去上海之前都在哪里检查的,查哪些项目的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-20 22:02 | 来自iPhone
不容易楼主 你现在如何啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-21 01:52 | 来自疯狂造人
那我打算信佛,打算去普陀山了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-21 07:54 | 来自疯狂造人
楼主,去普陀山那许愿,还有给你那自然流产的孩子超超度,保正你今年能怀上宝宝的,这也是听我客人说的。客人的朋友跟你一样也是自然流产的,她就是去那给她流产的孩子超度在普陀山那,现在都六个月了,听客人说他老公今年去还愿了,就是这情况,姐姐你看下吧
点击查看全文