要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

两个月小孩大便稀,黄绿色,有粘液,有气味,气味臭!

1671610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
两个月小孩大便稀,黄绿色,有粘液,有气味,气味臭!

最佳答案

幸福de花儿 查看完整内容

吃那些药没什么用,多喝白开水,等4、5个月可以去吃防止腹泻的疫苗,叫轮状疫苗。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 20:32
谢杨宝贝 发表于 2014-3-5 17:22
<br/>奶瓶卫生最近好像是有些大意了.
<br/>如何判断奶粉有无问题呢?是自己去香港买的美素金装。
<br/>混合喂养的,母乳不 ...
<br/><br/>吃那些药没什么用,多喝白开水,等4、5个月可以去吃防止腹泻的疫苗,叫轮状疫苗。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 22:06
好象和我宝宝当初一样哦
<br/>不知道你宝宝是奶粉宝宝吗?
<br/>如果是,那可能是和我当初一样的情况
<br/>就是奶粉调浓了,宝宝接受不了
<br/>宝妈把奶粉多加一点水,这样宝宝好吸收
<br/>这样喂一星期左右就好了
<br/>便便绿色就是宝宝吸收不完奶粉里的铁
<br/>没有关系的
<br/>当然,如果宝妈不放心,可以拿宝宝便便去化验一下,看有没有什么
<br/>祝宝宝健康
点击查看全文
谢杨宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:13
伊儿贝贝 发表于 2014-3-2 22:06
<br/>好象和我宝宝当初一样哦
<br/>不知道你宝宝是奶粉宝宝吗?
<br/>如果是,那可能是和我当初一样的情况
<br/>
<br/><br/>是混合喂养的,这周末2天他爸在家带了会儿,一有哭的动静就喂奶粉,不知道是不是调稠了.大便颜色倒和以前相差不是太大,稍微偏绿,最主要是有臭鸡蛋味,以前都不会.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 12:17
谢杨宝贝 发表于 2014-3-3 12:13
<br/>是混合喂养的,这周末2天他爸在家带了会儿,一有哭的动静就喂奶粉,不知道是不是调稠了.大便颜色倒和以前相 ...
<br/><br/>试试多加点水吧,严重的话就吃几天妈咪爱
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:41
正常的吧,               
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:26
有泡沫和臭的话怀疑肠炎哦,宝宝会不会肚子痛?带大便去医院化验一下吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 23:05
1:注意奶瓶卫生。
<br/>2:检查奶粉有问题吗?如果是母乳就看看自己吃了什么不应该吃的东西。
<br/>3:不能过度喂养!奶粉每天是定量的,母乳才是按需的。
<br/>4:吃过不卫生的东西吗?
<br/>5:多喝白水可以改善,别吃药!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 00:38
注意肠炎,我宝五个多月时就是出现黏液,而且黏液越来越多!还变一坨坨的黑色黏液,后来就发烧了!先给点益生菌试试!
点击查看全文
谢杨宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:22
幸福de花儿 发表于 2014-3-3 23:05
<br/>1:注意奶瓶卫生。
<br/>2:检查奶粉有问题吗?如果是母乳就看看自己吃了什么不应该吃的东西。
<br/>3:不能过度喂养 ...
<br/><br/>奶瓶卫生最近好像是有些大意了.
<br/>如何判断奶粉有无问题呢?是自己去香港买的美素金装。
<br/>混合喂养的,母乳不够,有时刚吃母乳过不久又要吃,没办法加奶粉,所以吃奶粉的量也定不下来。没吃母乳就多些,吃了母乳就少些。昨天已经化验了大便没有问题,医生说可能是着凉引起的消化不良,开了活性菌,从昨晚到现在吃了3次,还是有臭鸡蛋味。
点击查看全文