要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

新鲜出炉的28+5彩超数据,肚子跟36周同事一样大的大肚婆的指标正常么?

87206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子在第5个月开始就一直跟怀孕早我两个月同事一样大了,现在已经28+5啦,一直担心宝宝是不是完全健康,羊水会不会过多的问题,今天去超声检查了。

大夫说目前来看还算比较正常,播种网有很多前辈跟妇产科专家的妈妈,帮我看看数据是不是较我的实际周数偏大呀?除了期待绕颈还有没有需要注意的呢?不会比预产期早产吧em25

以下是检查滴结果咯~

超声描述

宫内单胎妊娠,头位,BPD:7.5cm,FL:5.4cm。胎儿颈部可见“U”型压迹,所见脊柱排列规则,骶尾部、部分肢体及颜面部因体位关系显示欠清,胎心搏动可。

胎盘位于子宫前位,胎盘成熟度1+级。羊水最深约5.3cm,透声可。

SDFI:颈部见脐带血流信号。

超声提示

宫内单活胎

符合29W妊娠(头位)

脐带绕颈一周

请结合临床,建议必要时复查或进一步检查

欢迎姐妹们指点,小女子在线等,在这里先行谢过啦~em35

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:07
网上有每周对应的数据,楼主对比一下
点击查看全文
喵小仙儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 08:50
至尊宝2013 发表于 2014-3-3 10:07
<br/>网上有每周对应的数据,楼主对比一下
<br/><br/>嗯,我查了,哈哈,还算不错,除了脐带绕颈一周跟脐带成熟度稍高一点,其他都在正常值之内。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:48
喵小仙儿 发表于 2014-3-4 08:50
<br/>嗯,我查了,哈哈,还算不错,除了脐带绕颈一周跟脐带成熟度稍高一点,其他都在正常值之内。 ...
<br/><br/>嗯嗯,祝福大家都有健康漂亮滴宝宝
点击查看全文
喵小仙儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 10:26
至尊宝2013 发表于 2014-3-4 11:48
<br/>嗯嗯,祝福大家都有健康漂亮滴宝宝
<br/><br/>谢谢~em60
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 11:33
喵小仙儿 发表于 2014-3-4 08:50
<br/>嗯,我查了,哈哈,还算不错,除了脐带绕颈一周跟脐带成熟度稍高一点,其他都在正常值之内。 ...
<br/><br/>哪里可以对啊?
点击查看全文
喵小仙儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 16:28
小小冰山 发表于 2014-3-5 11:33
<br/>哪里可以对啊?
<br/><br/>我百度了几个关于28周妊娠B超数据的页面,有比较权威性的说各项数据具体是什么意思,它的正常值范围应该是多少什么的。
<br/>但是没记下来网址,小小冰山你可以去百度按照你的周数查查看。
点击查看全文