要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

大家帮我看看有没有类似这样翻倍不好成功好孕的?拜托!

833210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1.18, 2月1号和2号plsz都强阳了,3号试纸用完,按照以往强阳不超过48小时计算应该3号肯定排了。照片中就是按照3号排卵计算的,照片中时间都是排卵后XX天,不是孕XX天。D20,也就是pl20和pl22去验了血,开了黄体酮,可是至今都未到阳。明天就是6周整了。求祝福!

IMG_0308_副本.jpg img_0309_副本.jpg
点击查看全文
艾艾酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 16:48
没有人吗                  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 16:53 | 来自WAP
这个不好看出来 想知道翻倍还是抽血准确些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 17:21 | 来自WAP
看隔天还是有加深呢,实在不放心就医院抽血看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 19:36 | 来自WAP
你血值多少?我也三号排卵,翻倍不好,但这两天试纸都已经强阳了,你要去医院隔天抽血查hcg和孕酮,盯着试纸没意义还会瞎想
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 20:32
你还是去抽血吧。我9号排卵试纸都要比你的深些
点击查看全文
艾艾酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 20:47 | 来自WAP
seashell81 发表于 2014-03-02 19:36
<br/>你血值多少?我也三号排卵,翻倍不好,但这两天试纸都已经强阳了,你要去医院隔天抽血查hcg和孕酮,盯着试纸没意义还会瞎想
前两天抽的明天去去结果,明天再抽一次看看,顺便做个bc,42天了,应该可以看看是不是宫内了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 21:45 | 来自WAP
说实话,我去年试纸就是这个样子,有加深但很慢很慢,我发过贴你可以去看,我发完贴大概十天不到就自然流产了
点击查看全文
艾艾酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 21:48 | 来自WAP
quexiacenglou 发表于 2014-03-02 21:45
<br/>说实话,我去年试纸就是这个样子,有加深但很慢很慢,我发过贴你可以去看,我发完贴大概十天不到就自然流产了
目前没有过腹痛和出血,不知道还能不能有机会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 21:57
试纸看不出来翻倍
点击查看全文