要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

腹部时时有隐痛,是炎症么

974214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕后总觉得右下腹痛,后来出血流产,右下腹时不时抽着有点痛,请问有可能是炎症么?
炎症是这种感觉么
点击查看全文
八级宝宝 |
咨询一下医生,这样自己也放心。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
去查查妇科
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝贝乖悠乖 发表于 2014-03-03 17:20
<br/>去查查妇科
现在每天都有透明拉丝白带,持续5天了,较多,以前只有排卵期才有,腹痛涨也是,不要出什么问题才好。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
可能是炎症,最好马上去看医生,我得过慢性盆腔炎,治了一年才好,楼主刚有症状最好马上治疗,这样就好的快!
点击查看全文
ylorna 发表于 2014-03-04 08:58
<br/>可能是炎症,最好马上去看医生,我得过慢性盆腔炎,治了一年才好,楼主刚有症状最好马上治疗,这样就好的快!
请问你炎症是什么感觉
点击查看全文
招财猫黄小狸 发表于 2014-3-4 09:41
<br/>请问你炎症是什么感觉
<br/><br/>我是胎停清宫后两周出现的炎症,刚开始是右下腹隐痛,痛了有一周的时间,去医院看是附件炎,吃了抗生素也没用,后来疼痛明显了,痛,就是各种痛,隐痛,刺痛,拉扯痛,再后来左边也痛,中间也痛,变成盆腔炎了,最后中西医结合治了一年才好。希望楼主引起重视,去医院做个妇检,查查白带,没有问题肯定最好的,有什么的话早治早好,你说呢?
点击查看全文
ylorna 发表于 2014-03-04 14:19
<br/><br/><br/>我是胎停清宫后两周出现的炎症,刚开始是右下腹隐痛,痛了有一周的时间,去医院看是附件炎,吃了抗生素也没用,后来疼痛明显了,痛,就是各种痛,隐痛,刺痛,拉扯痛,再后来左边也痛,中间也痛,变成盆腔炎了,最后中西医结合治了一年才好。希望楼主引起重视,去医院做个妇检,查查白带,没有问题肯定最好的,有什么的话早治早好,你说呢?
谢谢你,我今天医生一分种检查,先说没有炎症,没有增粗,后来我说真痛,她又给我开打针,我真是不知怎么办才好。
点击查看全文
招财猫黄小狸 发表于 2014-3-4 17:00
<br/>谢谢你,我今天医生一分种检查,先说没有炎症,没有增粗,后来我说真痛,她又给我开打针,我真是不知怎么办 ...
<br/><br/>不客气,估计你打了针就好了,刚出现的时候就治马上就能治好,治好就没事了,你平时做点其他事分散注意力,有时候太留意反而会觉得痛。
点击查看全文
ylorna 发表于 2014-03-04 14:19
<br/><br/><br/>我是胎停清宫后两周出现的炎症,刚开始是右下腹隐痛,痛了有一周的时间,去医院看是附件炎,吃了抗生素也没用,后来疼痛明显了,痛,就是各种痛,隐痛,刺痛,拉扯痛,再后来左边也痛,中间也痛,变成盆腔炎了,最后中西医结合治了一年才好。希望楼主引起重视,去医院做个妇检,查查白带,没有问题肯定最好的,有什么的话早治早好,你说呢?
你当时是怎么检查出来的,我妇检感觉不痛,或者是医生没有摸到痛的地方,b超没发现什么,但是痛。
点击查看全文