要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

2月14号月经,27号.28号排卵的姐妹们集合咯

楼主: kwlzxa510
2920273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望能赶上个马尾巴,这样我们家里就两个马了,呵呵,27号排卵,希望小宝马快快来哦,爸爸妈妈爱你哟,姐妹们我们一起期待吧
点击查看全文
八级宝宝 |
HH123456 发表于 2014-3-2 17:49
<br/>亲,姐妹们,帮我看看咯!我周期30,经期4,末次2.15,帮我看看图片,是28排的还是1号?因为老公分居两地, ...
<br/><br/>跟我测的真象,我也是28号晚强阳,隔3小时后再测就淡了点,1号测又淡了点,应该就是1号排的,我3号去BC已经排了,心里也很忐忑得在等结果呢。
点击查看全文
八级宝宝 |
zgonglinli 发表于 2014-3-3 09:59
<br/>我跟你好像,3月1号卵泡17*18,试纸一直淡阳,功课不敢做太勤,求交流
<br/><br/>你这种情况应该是隔天BC比较靠谱吧,如果试纸不明显,买金时半定量试纸来测会看得明显点。
点击查看全文
八级宝宝 |
huaitaishiyue 发表于 2014-3-3 13:50
<br/>我的也是14号月经,周期不稳定,可是前两天有白带拉丝,可是试纸只测到淡淡的颜色。今天体温还没上升,我都 ...
<br/><br/>买两种试纸一起测吧,我是用大卫和金时半定量一起测的,大卫接近强阳的时候,半定量的值就上去了,这样对比一下,就知道虽然大卫还没到明显强阳,但其实已经是强阳了,第二天再测,大卫就淡了一点,半定量的值就下去了,说明就差不多要排了,只靠白带拉丝感觉难判断。
点击查看全文
八级宝宝 |
松籽虞 发表于 2014-3-4 11:16
<br/>我跟你好像啊,15号的月经,周期不稳定,前两天还有拉丝和白带,不知为什么突然就没了,试纸一直是弱阳,没 ...
<br/><br/>我的半定量到20就开始往下掉了,隔了两天去BC就已经排了,你不用等到40吧,我问了医生,医生说20就够了。
点击查看全文
八级宝宝 |
lucy425 发表于 2014-3-6 15:57
<br/>我末次月经2月3日,25日监测有个20*18的了卵泡,26日打了5000单位的促排针,29日监测已排,本身月经一直都 ...
<br/><br/>这个不确定的,我1月29号打了5000的HCG,2月7号姨妈就来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
阿拉蕾和胖叔叔 发表于 2014-03-06 21:43
<br/><br/><br/>我的半定量到20就开始往下掉了,隔了两天去BC就已经排了,你不用等到40吧,我问了医生,医生说20就够了。
哦,这样,我这也是第一次,还以为我哪个激素水平不达标呢。而且总觉得自己周期长,不会那么早排,这一下就又错过一个月,伤不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
松籽虞 发表于 2014-03-07 09:58
<br/>哦,这样,我这也是第一次,还以为我哪个激素水平不达标呢。而且总觉得自己周期长,不会那么早排,这一下就又错过一个月,伤不起啊
PLSZ和半定量一起测比较容易看出来,颜色变深了就开始测频繁点,3小时测一次,这样容易看出变化,祝你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我2月15日例假,3月4日才排呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
上善若水cc 发表于 2014-03-07 10:25
<br/>我2月15日例假,3月4日才排呢
好紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
阿拉蕾和胖叔叔 发表于 2014-3-6 21:49
<br/>这个不确定的,我1月29号打了5000的HCG,2月7号姨妈就来了。
<br/><br/>这样啊!前几天测zzy还有水印,今天只有灰印了,还是超意念的那种,是不是肯定没戏了啊!阿弥陀佛,让我中了吧
点击查看全文