要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

三个月的宝宝吐奶很严重,有尽了办法,怎么办?

1885714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝明天就三个月了,出月子后就一直吃奶粉,之前一直都吐奶,但最近半个多月来吐奶明显严重很多,已经减少了奶量还是吐的很历害,他在医院里的时候就一次吃50ml了,现在怕他吐奶奶量一直减,现在减到一次50ml,还是吐的历害,本来一瓶900克的奶粉只喝一个星期,现在可以喝两个星期,最近大便也是三四天了才拉一次,而且大便的颜色是深绿色,有点接近黑色的感觉,也有给他按摩肚子,也换了小的奶头,吃完都有拍隔,但是隔拍出来也是一样的吐奶,现在一天都要换三四次衣服,上个星期有拒奶,不肯喝,这两天开始肯喝了,可是还是吐的历害,看过中医,拿过中药给他吃,还是没用,换了奶粉也没用,只有睡觉的时候不吐奶,醒着的时候吐的很历害,不知道是什么原因,一直以为吐奶到三个月就会好转,可没想到会更严重。。。。我该怎么办呢?我现在一到喂奶时间就怕,看他吐的那么厉害我都想哭了,真是快崩溃了。
点击查看全文
歆雨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:10
没有人帮帮我吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 21:49
我家也是出了月子开始吐   很严重啊  喷泉一样    几乎每天都吐

到2个月的时候好点了  2个半月就不喷泉一样了  就开始吐一点 或吐奶花

便便正常   精神正常  

现在好多了 

就吃完拍啊   然后竖着抱半个小时    体力活啊  老公拍  我抱不动

慢慢会好吧。。。。。别急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:00
我家过几天也3个月了,也是老吐,总是玩着玩着就是一口,有时候有奶瓣,有时候就是清水
<br/>我觉得是喷门没有发育好,太兴奋,太用力的时候就会挤出来,慢慢就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:44
吃完了要拍,拍脖子下方哦,拍到打嗝为止,然后放下去的时候可以垫个枕头,就大人的那种,让宝宝腰部往上的地方都躺在枕头上。。。
<br/>楼主你试试看,我宝宝那时候也吐奶很厉害。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:56
去看一下医生把...可能宝宝肠胃不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:12
幽门狭窄?这个需要看医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:14
em29我宝宝最近十天每天都是傍晚睡觉吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:28
宝宝肠胃普遍不好。可以试下补充益生菌。
点击查看全文
歆雨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:41
卡卡小雨 发表于 2012-5-21 21:49
<br/>本帖最后由 卡卡小雨 于 2012-5-21 21:49 编辑 我家也是出了月子开始吐 &nbsp; 很严重啊 &nbsp;喷泉一样 & ...
<br/><br/>我之前也是想长大点就会慢慢好了,可是现在都三个月了还这样,今天开始给他喂米粉了,实在没办法了,他现在吃完身体一直扭,有时都抱不住,更不要说给他拍嗝了,没办法拍,之前还肯乖乖的拍嗝,可是嗝拍出来也是一样的吐。。。都崩溃了
点击查看全文