要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

是我太矫情吗?快39周气的大哭

2265332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公出去喝酒了,我也不是不让他去,可是我现在关键时刻,还有10天就预产期,前两天去检查已经入盆了,我怕身边没人,他说10点回来,那就让他去吧,10点11点12点1点都没有回来,哪个饭店开到1点,我死急了,在楼下坐车里等他,我看他到底几点回来,老婆在家马上生了,他就一点不关心,喝那么晚,好,到一点多了。我坐在楼下车里看见他回来了,我也是生气,就没出来,他也没看见我,好,他上楼了,等了20分钟才给我打电话,我也没接,谁知道他就不再打了,半夜两点了,他怀孕九个多月的老婆不在家,他也不管了,我不能一直坐车里啊,我一回去,人家睡着了,我心好凉啊,感觉他一点不爱我,对我也不好,让干什么都不耐烦,生日过节从来什么礼物都没有,也不带我出去吃饭,姐妹们,你们说我是不是不该和他过下去了?心里好难受,一直在哭,害怕对宝宝不好,又忍不住。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-2 02:10 | 来自WAP
你老公真没良心!!是不是喝多了?
点击查看全文
浅草汐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-2 02:14 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-03-02 02:10
<br/>你老公真没良心!!是不是喝多了?
看见你的回复,我又开始哭了,他怎么这么没良心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 02:16 | 来自WAP
有时候是我们女人太会联想,不过这老公心也大粗了!LZ别多想了,想想宝宝吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-2 02:22 | 来自WAP
浅草汐 发表于 2014-03-02 02:14
<br/>看见你的回复,我又开始哭了,他怎么这么没良心啊
也许是喝多了?明天让他赔礼道歉外加礼物,消消气,等生完再好好修理他,现在你和宝宝比较重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 03:01 | 来自WAP
把他叫醒,使劲作,让他下次长记性
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 03:27 | 来自WAP
我老公就是,不管吵的多厉害,我都要气死了,人家就能倒头就睡!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 03:43 | 来自WAP
别哭,回去抓起你老公打一顿,在这个时候还这么爱喝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 03:52
是喝多了,倒头就睡!不过玩那么晚是不应该!你也别乱想了,越想越坏事,等明天他醒了再给颜色瞧瞧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-2 06:01 | 来自WAP
再气也不能亏待自己和宝宝哦,早点休息
点击查看全文