要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

我要疯了,例假一直没干净,竟然测出怀孕!

23927431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月例假时间倒准时,就是量一直很少,持续时间长,20号就来了,现在还一直在出血,可是今天测了早孕,发现两条杠,是不是出血期间会出现假象啊??愁死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 00:22 | 来自WAP
亲是好孕了, 假像不会那么明显的,你去医院检查下 ,好保胎 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 00:24 | 来自WAP
有可能是怀孕,怕要生化的赶脚啊。。。我之前就是来了,很少,所以我没在意,还以为大姨妈,后来我姐说测下吧,真有了。我自己不注意。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 00:24 | 来自WAP
去医院官方吧,希望好孕哦,我也来接棒,O(∩_∩)O~
点击查看全文
蜜饯儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 00:27 | 来自WAP
况宝贝 发表于 2014-03-02 00:22
<br/>亲是好孕了, 假像不会那么明显的,你去医院检查下 ,好保胎 。
谢谢亲,但是我护垫上一直有血,擦屁屁时也有血,一直以为例假没干净,前两天还去医院做妇科检查,还做了阴超呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 00:38
难道是传说中的下班现象?楼楼保险起见还是去验个血吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 00:39
我上次生化就是这样,不过我每次月经都痛经,那月就没疼,出血和经期差不多,我就以为是大姨妈来了,不过第八天出现了鲜红色的血,然后去医院妇科看了一下,居然试纸阳性了,之后就生化了,建议你去医院看看吧,能保就保,不能保就继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 00:39 | 来自WAP
蜜饯儿 发表于 2014-03-02 00:27
<br/>谢谢亲,但是我护垫上一直有血,擦屁屁时也有血,一直以为例假没干净,前两天还去医院做妇科检查,还做了阴超呢!
做阴超没事的 ,现在试管怀孕了都做阴超的 ,你验血看下hcg先,趁早保胎 ,出血不是什么好现象,不过有些人怀孕了就会出血宝宝也很好,为了安全起见还是去医院吧。
点击查看全文
蜜饯儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 00:42 | 来自WAP
那天检查大夫说有些人怀孕也会来例假得,我还觉得不可能,不过我觉得要是生化说明胚胎不够好,这种事还是要顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 01:06 | 来自WAP
LZ我和你一样!我姨妈干净5天了测出怀孕了今天有点咖啡色去挂了急症BC下来说未见孕囊医生说礼拜一要抽血随访
点击查看全文