要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求助,孕11周了,长期慢性腹泻怎么回事?

41339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em71姐妹们?我怀孕11周了,但是已经每天都会拉一次肚子,一天一次,虽然不严重,但是我很困扰,一天里有几分钟肚子象拉肚子一样的酸酸的,然后就开始上WC,已经持续10天左右了。没有腹痛和腰痛现象啊。。。怎么回事呢?是反应现象吗????em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:09
是不是喜欢吃冷的引起的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:07
水果吃多了也拉肚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:42
我是肠胃不好,但是每天早晨很准时一次之后不久就会想上厕所,但是第二次的BB就是一点点黄色水一样的,也不知道什么原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:49
em49我便秘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:28
正常,我也是,可能是你脾胃一直都比较虚弱吧,少吃寒凉的食物,喝温水。一天一次还可以啦。总比便秘难受要好吧em14
点击查看全文
葫芦妹妹66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:15
ninibettynini 发表于 2012-5-21 15:28
<br/>正常,我也是,可能是你脾胃一直都比较虚弱吧,少吃寒凉的食物,喝温水。一天一次还可以啦。总比便秘难受要 ...
<br/><br/>em29正常哦?网上很多好吓人的说 会导致流产,刚买了思密达来吃,这个应该可以吃哦 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:17
正常的,我12周了,也是这样的。
点击查看全文
葫芦妹妹66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:21
开心XY 发表于 2012-5-21 17:17
<br/>正常的,我12周了,也是这样的。
<br/><br/>你拉了多久了?可以吃思密达不?em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:11
葫芦妹妹66 发表于 2012-5-21 17:15
<br/>正常哦?网上很多好吓人的说 会导致流产,刚买了思密达来吃,这个应该可以吃哦 呵呵 ...
<br/><br/>我怀孕前也一直腹泻,可能是体质原因,所以怀孕后還是一样,你看看你之前的情况,要真担心還是去最好听听医生怎么说,药也医生开比较好
<br/>
点击查看全文