要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

请求帮助,实在太难受了,555

楼主: ml0914
819144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在天气越来越热了,我居然感冒了,雷死了,现在是鼻塞,总是咳嗽难受死了,这个咳嗽咳的我肚子有的时候都疼,好害怕呀,,大家有没有治咳嗽的方法,麻烦姐妹们分享一下,感冒的症状轻了,但是现在的咳嗽还难受,也不敢用劲,姐妹们帮帮忙。em25

点击查看全文
ml0914 (楼主)
五级宝宝 |
nearbaby 发表于 2012-5-21 16:34
<br/>我也不知道为什么放姜,我妈妈在给我做冰糖炖梨的时候就放的,那些梨吃完要把梨水也喝了,由于放姜片的缘 ...
<br/><br/>谢谢,今天晚上就喝,希望快点好起来
<br/>
点击查看全文
ml0914 (楼主)
五级宝宝 |
凝猪 发表于 2012-5-21 16:41
<br/>我刚怀孕的时候也感冒了,那时候因为是吃了上火的东西,先吃喉咙疼,然后感冒了。
<br/>然后就喝雪梨生姜水,一 ...
<br/><br/>恩,知道方法了,今晚就做,大家都注意身体呀
点击查看全文
十一级宝宝 |
ml0914 发表于 2012-5-21 17:08
<br/>恩,知道方法了,今晚就做,大家都注意身体呀
<br/><br/>em12这个方子是适合燥热体质的,如果你本身比较寒凉,就多放点姜片吧,雪梨少放点。
<br/>雪梨润肺清热
点击查看全文
ml0914 (楼主)
五级宝宝 |
Lydia7071 发表于 2012-5-21 16:59
<br/>吹空调吹出感冒,没吃药,一直喝水,水果也只敢吃梨,还好四五天没事了
<br/><br/>我们电扇都没吹呢,你也注意点吧,感冒了太难受了
点击查看全文
ml0914 (楼主)
五级宝宝 |
凝猪 发表于 2012-5-21 17:10
<br/>这个方子是适合燥热体质的,如果你本身比较寒凉,就多放点姜片吧,雪梨少放点。
<br/>雪梨润肺清热 ...
<br/><br/>我觉得我是燥热体制的,因为平时体温就高,老公总说我是不是发烧了,那我就多放点梨少放点姜
点击查看全文
十二级宝宝 |
ml0914 发表于 2012-5-21 17:13
<br/>我们电扇都没吹呢,你也注意点吧,感冒了太难受了
<br/><br/>我四月中就空调了,今年热得特别早……受不了,感冒后换了厚厚的被子照样开空调em26
<br/>可以的话,你还是先不要吃药吧,听说不好。我熬了几个晚上睡不好终于熬过来了
点击查看全文
ml0914 (楼主)
五级宝宝 |
Lydia7071 发表于 2012-5-21 17:16
<br/>我四月中就空调了,今年热得特别早……受不了,感冒后换了厚厚的被子照样开空调
<br/>可以的话,你还 ...
<br/><br/>我也不敢吃药,先喝雪梨水吧,这么惨呀,好几个晚上没睡好呀,我昨天一晚上没睡好,今天起来一点精神都没有,好累阿英em40
点击查看全文
十二级宝宝 |
ml0914 发表于 2012-5-21 17:23
<br/>我也不敢吃药,先喝雪梨水吧,这么惨呀,好几个晚上没睡好呀,我昨天一晚上没睡好,今天起来一点精神都没 ...
<br/><br/>因为鼻子和喉咙都不舒服,所以没睡好耶~
<br/>还好是无业人员一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我一周前感冒 什么都没吃 也挺严重的,每天就多喝白开水 洗热水澡后晚上睡觉多出汗基本一周就好了。
点击查看全文
七级宝宝 |
我这两天也感冒呢,群里面的准妈妈们介绍同仁堂的感冒清热冲剂
<br/>喝了两天,好多了
点击查看全文