要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

请求帮助,实在太难受了,555

楼主: ml0914
818644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在天气越来越热了,我居然感冒了,雷死了,现在是鼻塞,总是咳嗽难受死了,这个咳嗽咳的我肚子有的时候都疼,好害怕呀,,大家有没有治咳嗽的方法,麻烦姐妹们分享一下,感冒的症状轻了,但是现在的咳嗽还难受,也不敢用劲,姐妹们帮帮忙。em25

点击查看全文
ml0914 (楼主)
五级宝宝 |
博群小宝妈 发表于 2012-5-21 13:11
<br/>狂喝水!!!绝对有效!我好几次有点感冒的样子都是这样灌好的- -
<br/><br/>记得上次感冒就是狂喝水的,但是厕所也是上的勤呀,不到一小时就一次em14,这次没那么幸运
点击查看全文
ml0914 (楼主)
五级宝宝 |
wangqianbob 发表于 2012-5-21 13:13
<br/>我感冒刚好,除了喝水其他药什么都没吃。
<br/><br/>哎,我也要加油了,多喝水,
点击查看全文
ml0914 (楼主)
五级宝宝 |
beckey 发表于 2012-5-21 13:28
<br/>孕妇本来就要少吃凉的,特别冰箱刚拿出来的,天气越来越热了,但是为了宝宝还是得忍忍,特别你现在感冒没 ...
<br/><br/>是啊,但是当时好想吃就多吃了点,现在好后悔呀,一晚上没睡好,哎再也不敢了
点击查看全文
七级宝宝 |
我怀第一个宝宝的时候,五个多月是重感冒一次,也是咳,当时也很担心,婆婆煮番薯芥菜水给我喝,据说对感冒好。我其实就是多喝水,一天去朋友家玩,她在顶楼,很热,我又喝了很多水,感觉汗如雨下,汗水都有黄豆点大,等待了几小时后回家,所有感冒症状全部消失,包括咳,这可能是个好方法,你可以试一下。也可以考虑看老中医。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
冰糖炖梨,我这两天就在咳嗽,记得吃冰糖炖梨的时候放三片姜
点击查看全文
ml0914 (楼主)
五级宝宝 |
nearbaby 发表于 2012-5-21 13:53
<br/>冰糖炖梨,我这两天就在咳嗽,记得吃冰糖炖梨的时候放三片姜
<br/><br/>恩,谢谢,为什么要放姜片呢,起什么作用呀,你现在好点没有
<br/>
点击查看全文
ml0914 (楼主)
五级宝宝 |
妈妈爱宝宝们 发表于 2012-5-21 13:47
<br/>我怀第一个宝宝的时候,五个多月是重感冒一次,也是咳,当时也很担心,婆婆煮番薯芥菜水给我喝,据说对感冒 ...
<br/><br/>恩,坚持一下看看,多喝水吧,只能这样,看医生是最后一步
点击查看全文
七级宝宝 |
ml0914 发表于 2012-5-21 16:31
<br/>恩,谢谢,为什么要放姜片呢,起什么作用呀,你现在好点没有
<br/><br/>我也不知道为什么放姜,我妈妈在给我做冰糖炖梨的时候就放的,那些梨吃完要把梨水也喝了,由于放姜片的缘故,梨水喝的时候有些辛辣,但是不厉害,我每天晚上睡前喝的,好多了。另外睡觉的房间要注意通风。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我刚怀孕的时候也感冒了,那时候因为是吃了上火的东西,先吃喉咙疼,然后感冒了。
<br/>然后就喝雪梨生姜水,一个雪梨切片去芯,切几片生姜一齐煮水,一天大概喝4杯吧。
<br/>然后晚上用热水泡脚,泡完睡觉,这样整了2天就好了。
<br/>前几天又开始有点小感冒和咳嗽,我又煮了那个雪梨生姜水喝,然后在家不开空调不开风扇,闷了一天,出了一身汗第二天就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
吹空调吹出感冒,没吃药,一直喝水,水果也只敢吃梨,还好四五天没事了
点击查看全文