要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕一定会出血吗?疼痛感是什么样的疼痛?

楼主: agehamq
来自WAP |举报
92605120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在排卵第十二天到十四天流了三天的褐色分泌物,一天比一天少,之后再也没有了

想问问各位姐妹是不是宫外孕会断断续续流血呢?

另外,在大出血剧痛前是不是会有一些隐隐的刺痛呢?现在超级担心啊
点击查看全文
agehamq (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
miyaed801 发表于 2014-03-10 21:36
<br/>什么颜色的,我也掉,但是是很小快的,
外面包着血 里面大概有点发白吧 昨天感觉更像一层膜状物 今天这个是主体<br/><br/>我还会流很多黑色的细长血块,也是小块小块的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
那我应该也有,可能还没留出来,
点击查看全文
miyaed801 发表于 2014-03-10 21:43
<br/>那我应该也有,可能还没留出来,
亲你今天测zzy了吗?我今早测已经很淡,可是快中午测了两根又有加深,跟昨天下午的一样深,吓死我了!<br/><br/>下午喝了点水测的 可能浓度有冲淡 回复到早上的水平  <br/><br/>真希望赶紧白板啊!<br/><br/>PS今天还是腹痛出血 时不时还有血块
点击查看全文
agehamq 发表于 2014-03-11 15:13
<br/>亲你今天测zzy了吗?我今早测已经很淡,可是快中午测了两根又有加深,跟昨天下午的一样深,吓死我了!<br/><br/>下午喝了点水测的 可能浓度有冲淡 回复到早上的水平  <br/><br/>真希望赶紧白板啊!<br/><br/>PS今天还是腹痛出血 时不时还有血块
我没测哦,估计没有那么快下降的,顺其自然吧,我现在不见腹痛,脸色今天好多了,但是还有分泌物
点击查看全文
miyaed801 发表于 2014-03-11 15:44
<br/>我没测哦,估计没有那么快下降的,顺其自然吧,我现在不见腹痛,脸色今天好多了,但是还有分泌物
我还是有不少血 人还是晕晕的 不知道要出到什么时候
点击查看全文
agehamq 发表于 2014-03-11 15:47
<br/>我还是有不少血 人还是晕晕的 不知道要出到什么时候
应该一个星期吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
agehamq 发表于 2014-03-04 12:32
<br/>亲检查结果怎么样?我今天孕35天 做了阴超 宫外看不到东西 宫内有个无回声区 特别小 所以医生暂时也不能确定 让我去下周一再来查一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/04/d808964994a0bf8dee7f82cad0380055275786.jpg
亲你现在咋样?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
miyaed801 发表于 2014-03-03 18:55
<br/>亲我今天去确认了,照到宫内有回声区,医生说宫内的可能性大,叫一个星期后复查,加油别灰心,
亲你是什么情况,我现在出血了黑色的
点击查看全文
xiyuanai 发表于 2014-03-13 08:33
<br/>亲你是什么情况,我现在出血了黑色的
我吗,我现在差不多流干净了,
点击查看全文
xiyuanai 发表于 2014-03-13 08:32
<br/>亲你现在咋样?
上周日自然流产了,今天偶尔有一点点出血,zzy试纸还有一点意念印,下礼拜一去复查hcg,如果小于5就算是干净了
点击查看全文