要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕七个月,我带着肚子里宝宝离开这个伤心的城市

2114068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不顾任何人的反对,嫁给了你,放弃了我在自己城市里所有东西,朋友,一份人人羡慕的工作,伤害了父母的心,终于来到上海,和你走在一起,本以为怀孕是件开心的事情,可是你却连这一年都忍不住,虽然,你说那个只是需要,你根本不爱那个女的,你永远只爱我一个人,虽然你一次又一次的求我原谅,可是,每当我想起和别的女人做那样的事情,我就觉得很恶心~~~~~~

你明明知道我保这个孩子有多辛苦,打了多少针,吃了多少中药,可是,你却和别人暧昧~~~

考虑了半个月,我真的无法过自己这关,我实在忍不下来,虽然回到自己的城市或许真的没脸面对自己的家人,但是,看到你,我真的太心痛了,忘记你了吧。我可以放弃我的爱情,可以放弃我的婚姻,但是我不能放弃我的宝宝~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-3 21:08

我不知道该说什么好,相信你会是个好妈妈的!em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-3 21:09

这样的男人,,真是可怕。

还说正常需要,都不理老婆的感受。。

虽然说叫楼主离开老公可能会有点不好。。

但是伤了就是伤了,有些事是补不回来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-3 21:10

em26 em26 

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-3 21:15

什么男人啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 21:17

支持LZ,一定要坚强!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-3 21:21

原帖由 水清清 于 2008-7-3 21:09 发表 这样的男人,,真是可怕。还说正常需要,都不理老婆的感受。。虽然说叫楼主离开老公可能会有点不好。。但是伤了就是伤了,有些事是补不回来的。 ...

em74 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-3 21:24

em81 em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-3 21:30

楼主,我支持你.只要BB健健康康出世了.你就是最幸福的,什么事情都不比这个重要,即然他这样做了,应该知道后果是什么的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 21:34

em29 em29 em29 支持你LZ!!!!!!!!!

点击查看全文